要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

顺其自然备孕近4年,按耐不住了。真的是勤能补拙,这个月终于好孕

145409773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天看各位姐妹发帖,每每看到有姐妹发帖好运都不敢接,怕失望
本人86年,12年开始不避孕,准备迎接新生命。可是时间一年一年过去了还是杳无音信,家中各种催促,周围的同学朋友都怀孕了,自己也很着急。到后期都有些怀疑自己是不是女人了(这里要表扬一下婆婆,虽然应该也是很着急,但是结婚那么些年从来没有催过我,反而安慰我,说缘份未到,没事,慢慢等。)
两年顺其自然无果过后开始疑神疑鬼,觉得可能这有问题,那有问题,但是所有项目都检查过了,一切正常。,不知道是好消息还是坏消息。。但是为什么就是怀不上呢?好吧,放松心态继续顺其自然。又一年多过去了还是无果,期间又做了各种检查,输卵管造影都做了两次。都没有问题,隔三叉五的就是一大袋子的中药吃,听说哪个中医厉害就跑去看,其中也不乏骗子中医。钱花了一大堆,药也吃了一大堆还是没中。终于按耐不住了,我这暴脾气都能忍那么些年,我也是奇了怪了。。从今年8月份开始测体温,测排卵试纸。前几个月体温和试纸看似正常也不太正常,反正状态不是太好,最近两个月体温上升慢,高温持续时间不是很长。排卵试纸有阳,没有强阳。我自己分析应该是黄体浓度不够。从11月来月经开始,我每天早上开始吃黑豆+核桃+黑芝麻先用豆浆机打成豆浆,然后倒入汤锅,再加入一些燕麦煮粥当早饭吃,吃了大半个月。之前大半年还有去健身,这个月因为比较忙就停了。11月的体温和排卵试纸就跟前几个月不同了,体温波动很大,有好几次温差都超过0.5,但是排卵试纸一直是弱阳,我以为这个月又没戏了。但是到11月21号,突然测到了强阳,从来没怎么强过,检测线一会就出来了,而且比对照线深,直到22号晚上开始减弱。当然这两天都有安排功课。然后就是漫长的等待了。。排卵试纸也慢慢开始转弱。一直到排卵后大概7天,11.30号的时候,排卵试纸好像开始加深了,一直到12.6好排卵试纸变阳。12.4号晚上试了一下早早孕,好像隐约看到一根灰印,老公说我幻觉。12.5号早上起来晨尿测了一个,有加深。12.6早又加深了一点点。。终于还是忍不住12.7号去官方了。。真的怀孕了,太开心了。。好想唱句:终于等到你,还好没有放弃。。

总结,好孕这个月,我跟往常不一样的地方应该就是有吃刚才说的黑豆燕麦粥了,还有就是这个月比较忙,每天早上起来很早,几乎都是6点左右起床,晚上也睡得比较早。顺便提一句,我最近几个月一直有泡艾叶泡脚。艾灸前几个月偶尔做,这两个月没怎么做。。。
心得分享完毕!祝各位姐妹也早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 23:21 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕,儿子快到妈妈这来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:39 | 来自疯狂造人
亲,你每天都艾叶泡脚吗,我也在艾叶泡脚,但是不敢天天泡,我百度了说一周跑两三天就好,多了不好?求解
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
愤怒的小樊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:17 | 来自疯狂造人
我之前是一直有泡。。每天泡。。这个月看到造造上说排卵以后就不要泡了,我就没有泡了。好运这个月是只泡了排卵前,每天泡。。还是有感觉子宫有变化,比较暖和
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 12:27 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月怀上鸡宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 09:18 | 来自疯狂造人
谢谢分享!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:18 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕,儿子快到妈妈这来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 09:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕备孕五个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝你和你的宝宝都健康平安!传我好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:19 | 来自疯狂造人
接好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:19 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文