要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

保守治疗的姐妹进来看看

625120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗后有吃过金刚藤胶囊和红金消结胶囊的姐妹吗?效果怎么样?我在纠结要不要买来吃!!!
点击查看全文
q1460510807697 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 22:49 | 来自疯狂造人
没人吃过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:08 | 来自疯狂造人
我在吃,但是感觉效果并不大。一个月小0.5
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 18:54 | 来自疯狂造人
回复 shirly521
很多人推荐吃这两种,我也不知道效果好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:55 | 来自疯狂造人
宫外孕多久用尿能检查出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 08:53 | 来自疯狂造人
我吃的是桂枝茯苓胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:08 | 来自疯狂造人
要吃……宫外孕最好不要保守……成功几率低……浪费时间浪费金钱……最后还是挨一刀……心理折磨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1477312723370
我吃的是桂枝茯苓胶囊
包块消了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
宫外孕多久用尿能检查出来
不一定,我是正常来了一次月经后,过了几天排卵试纸强阳,我才测早孕纸的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 shirly521
很多人都说吃这两种消得快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖妈号
要吃……宫外孕最好不要保守……成功几率低……浪费时间浪费金钱……最后还是挨一刀……心理折磨
我已经保守成功了,只是过程缓慢,真是很折磨人,治疗期间差点熬不住去手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1460510807697
包块消了吗
我是去年宫外的,第一次查出来宫外的时候我的值就比较低才88医生说有可能没有吸收到营养自己流了。然后给我开了两盒桂枝茯苓胶囊和生化汤包快就消了。人家都觉得很神奇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:21 | 来自疯狂造人
不一定,我是正常来了一次月经后,过了几天排卵试纸强阳,我才测早孕纸的
感觉像来例假一样出血?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 09:24 | 来自疯狂造人
我是去年宫外的,第一次查出来宫外的时候我的值就比较低才88医生说有可能没有吸收到营养自己流了。然后给我开了两盒桂枝茯苓胶囊和生化汤包快就消了。人家都觉得很神奇。
那你是幸运的,我都保守治疗了40来天才好的,现在打算吃金刚藤和红金消结胶囊消包块
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 09:26 | 来自疯狂造人
当时医生也说我是不幸之中的万幸。自从那次宫外后我一直避孕了一年都不敢试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 09:32 | 来自疯狂造人
当时医生也说我是不幸之中的万幸。自从那次宫外后我一直避孕了一年都不敢试孕
医生叫我三个月后造影,你去造影了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
感觉像来例假一样出血?
是的,后来断断续续的流暗红色和褐色的血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 09:34 | 来自疯狂造人
我一年以后做的造影,造影结果一侧通而不畅,一侧通而欠畅。后来因宫腔息肉和内膜异位做了手术,术中发现输卵管都通的。怀疑之前宫外有可能是吃了避孕药的缘故
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:32 | 来自疯狂造人
我已经保守成功了,只是过程缓慢,真是很折磨人,治疗期间差点熬不住去手术了
是哈……过程真的要命
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 13:30 | 来自疯狂造人
我也在保守治疗中,慢啊,心焦
点击查看全文