要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有谁知道我的卵泡这是怎么了

41549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
军嫂一枚,13年结婚,之前没打算要宝宝一直避孕着,今年都26岁了,准备造娃了发现一直没怀孕,于是今年3月份去医院检查,结果,输卵管左侧通而不畅右侧完全不通,还有阴道炎,盆腔炎,宫颈炎,于是,手术加治疗,在医院呆了四五天,医生说,三个月后才能要宝宝,于是,七月份把教师工作辞了,来到老公部队所在地居住,每月坚持用试纸条测排卵,发现试纸条测的结果更让我迷惑,测到强阳接着转弱了过两天又测到强阳,换了其他牌子的试纸也是一样,于是去医院做B超测排,这下好,不去不知道一去吓一跳,一连测了三个月,卵泡自己能长大,就是不排,每次都是,长到3厘米多了囊肿了都不排,后来上个月经期又抽血查激素六项发现激素一切正常,到底问题出在哪里?我都要崩溃了,怎么造个娃这么难,唉!本月还在做B超监测,做了3次了,前天长到1.4厘米了,明天再去做一次看看,我想知道我的卵泡是怎么了?有没有谁的症状和我是一样的?咱们好一起探讨探讨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 22:21 | 来自疯狂造人
多运动,跳绳促排卵,实在不行就用打针促排
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:30 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
多运动,跳绳促排卵,实在不行就用打针促排
嗯,我现在就一心在家造娃呢,每天也都跳绳,没有做其他运动,还有吃黑豆,我以前最讨厌吃豆子,现在坚持吃,吃的都想吐了,按时去医院B超测排,我就准备明天再去看看长多大了再不排就决定打针了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 22:35 | 来自疯狂造人
连续三个月不排的话,只能促排了~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
连续三个月不排的话,只能促排了~
嗯嗯,这个月就试试促排,是要打针是吧?还是吃药?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 22:38 | 来自疯狂造人
回复 蓝石头小乖乖
嗯嗯,这个月就试试促排,是要打针是吧?还是吃药?
听医生的吧!打针的好像比较多~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 22:53 | 来自疯狂造人
回复 蓝石头小乖乖
嗯,我现在就一心在家造娃呢,每天也都跳绳,没有做其他运动,还有吃黑豆,我以前最讨厌吃豆子,现在坚持吃,吃的都想吐了,按时去医院B超测排,我就准备明天再去看看长多大了再不排就决定打针了
会不会你不适合吃黑豆?我有几个月也是吃黑豆黄豆越来越大不排,打了一次绒促也不排,后来一个中医叫我不吃了,也不能吃其他太补的,还开了些中药说清垃圾,虽然现在还没怀但每月至少可以自己排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 02:29 | 来自疯狂造人
楼楼监测卵泡发育是B超的还是阴超的?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 青青世界123456
楼楼监测卵泡发育是B超的还是阴超的?
阴式的,腹部的不行,阴式的能很清楚的观察到,我做了两个月的腹部B超,还得憋尿,后来换了个医生让做阴式的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1457346753679
会不会你不适合吃黑豆?我有几个月也是吃黑豆黄豆越来越大不排,打了一次绒促也不排,后来一个中医叫我不吃了,也不能吃其他太补的,还开了些中药说清垃圾,虽然现在还没怀但每月至少可以自己排了
真的吗?那我是不是也要赶紧把黑豆停了?我也觉着这吃黑豆有点不靠谱,不吃黑豆之前每月还有挺长白带拉丝,这几个月白带却始终没啥拉丝,太让我发愁了
点击查看全文