要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

心情不好,为什么别人左一个右一个打胎,而我却要吃好多药

46677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无缘无故的就会抱怨起来,本来月经就不调,吃了好几个月的中药,停药抽血化验怀了,结果又生化了,不懂什么是生化。原以为抽血化验说怀了,就没事了,结果……哎,现在月经又不调了,基础体温又不升,我不知道该怎么办了,我还要不要坚持吃中药了,我真的好想放弃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:15 | 来自疯狂造人
不要抱怨了,该检查检查,该调整调整,对症下药。我都已经四次了,也抱怨过,但是抱怨有什么用呢,积极面对吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 12:56 | 来自疯狂造人
大家一起加油吧。我胎停生化宫外孕都经历过了,宫外还牺牲了左边输卵管。我更惨不是吗?不过日子还得过,振作起来
点击查看全文
w092905231314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:53 | 来自疯狂造人
回复 秋秋等待小贝贝
大家一起加油吧。我胎停生化宫外孕都经历过了,宫外还牺牲了左边输卵管。我更惨不是吗?不过日子还得过,振作起来
啊…不是吧,好吓人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:54 | 来自疯狂造人
回复 易拉环小心
不要抱怨了,该检查检查,该调整调整,对症下药。我都已经四次了,也抱怨过,但是抱怨有什么用呢,积极面对吧!
哎,是啊,抱怨过,也没改变什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 23:35 | 来自疯狂造人
我巧囊术后卵巢功能不好,之前一直都没怀过,其实生化是优胜劣汰的选择,话说生化后都会比较好怀,我是连生化都没见过,加油吧,坚持下去不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:16 | 来自疯狂造人
回复 等待天使之翼
我巧囊术后卵巢功能不好,之前一直都没怀过,其实生化是优胜劣汰的选择,话说生化后都会比较好怀,我是连生化都没见过,加油吧,坚持下去不要放弃
哎,我中药已经停了,不想吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1481704968102
你这个生化下个月还可以继续怀孕的,不要灰心,中药调理是不错,但是,是药三分毒,长期吃药对身体有害,为什么不选择对身体有益处的食疗呢
中医让避孕三个月
点击查看全文