要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

还没强阳就变浅了是什么原因?

502016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫一直测不到强阳就变浅了,金秀儿,秀儿颜色一直一个样(都是27号开始测一天一根)。这到底怎么回事有知道的姐妹么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:02 | 来自疯狂造人
B超测排了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-6 22:10 | 来自疯狂造人
和我一样。我去B超大夫说卵泡萎缩了这个月没排卵
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:26 | 来自疯狂造人
建议你去医院做B超测排,我之前也是这样,有时候能一个月测出间隔的两天强阳,有时候一次强阳都没有,果断去做B超了,比较准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:30 | 来自疯狂造人
有的就是测不到强阳的 还是B超最准 就是麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 22:33 | 来自疯狂造人
会不会排卵早 已经排了 或者经期排卵 下次早点测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:21 | 来自疯狂造人
回复 澳代平子姐
B超测排了吗?
这个月没测,10月份的时候测了,有优势卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:22 | 来自疯狂造人
回复 awlb0706
和我一样。我去B超大夫说卵泡萎缩了这个月没排卵
那估计我也是这样的,下个月去B超监测一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝石头小乖乖
建议你去医院做B超测排,我之前也是这样,有时候能一个月测出间隔的两天强阳,有时候一次强阳都没有,果断去做B超了,比较准
好的,那B超监测的时候出现排卵试纸不强阳这样的结果卵子质量怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:25 | 来自疯狂造人
回复 斑马灰灰
有的就是测不到强阳的 还是B超最准 就是麻烦
就是怕测不到强阳会不会有什么问题!都不敢去医院了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:27 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
会不会排卵早 已经排了 或者经期排卵 下次早点测。
我是17号经期,27号就开始测了!如果是经期排卵,想想都感觉自己整个人都不好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 00:06 | 来自疯狂造人
回复 大鹏哥的媳妇
就是怕测不到强阳会不会有什么问题!都不敢去医院了!
没事的 试纸不一定准的 每个人身体水平不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 02:34 | 来自疯狂造人
我10月就是这个样子,开始十几天都是弱阳有深有浅,之后又感觉阳了好几天一种试纸一会儿深一会儿浅另一种试纸连着三天看着都是阳。我就放弃了想着等姨妈吧,结果姨妈日姨妈没来,第二天再测了一根强阳了!最后证明是排卵推迟,前面那些也不知道怎么回事…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 07:46 | 来自疯狂造人
回复 大鹏哥的媳妇
我是17号经期,27号就开始测了!如果是经期排卵,想想都感觉自己整个人都不好了!
几个月这样了呢 会不会卵泡发育不好 平时月经量多吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 大鹏哥的媳妇
好的,那B超监测的时候出现排卵试纸不强阳这样的结果卵子质量怎么样?
这得问医生了,B超也不是一次就能看出来的,要做几次观察卵泡的长势,医生会根据B超结果告诉你卵泡的发育情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:52 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
几个月这样了呢 会不会卵泡发育不好 平时月经量多吗?
月经正常的,就是偶尔提前偶尔延后,也都在正常范围内!第一个月这样连续测排卵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 大鹏哥的媳妇
月经正常的,就是偶尔提前偶尔延后,也都在正常范围内!第一个月这样连续测排卵!
那下个月再测测看 我都有测到强阳 但也曾有一个月没测到
点击查看全文