要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

大龄备二胎胎停清宫后没来月经,疑似宫腔粘连

37044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备二胎胎停清宫后没来月经,只在第40天左右微微姨妈感和褐色一点点,B超显示宫腔积液,内膜薄的可怜2.6mm,(有姐妹说自己内膜太厚不好怀孕,觉得老天真是讽刺啊!太薄的厚不了,太厚的薄不了!)医生说疑似宫腔粘连,让做宫腔镜手术,全麻的。看过一个三甲医院的专家说这一次宫腔镜还只是看看情况,晕!我看各种贴子有姐妹说可以先做宫腔镜检查不打麻药的,(我都两次全麻史了,怕对身体不好。)请问姐妹们宫腔镜最好是在北京复兴医院吗?有专家介绍吗?求教求教!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 22:05
宫腔镜检查只是检查而已,解决问题要宫腔镜手术分离,至于去哪里手术自己考虑,个人认为大的三甲医院都可以考虑,麻药对身体损失可以忽略,相对于治疗来说也是必要的,看病没有完美主义,非要说副作用那吃感冒药都有副作用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 22:06 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查看各地区医院不一样,在复兴是不需要静脉麻药的,就镜子进去看一下就出来了,也不需要扩宫,检查一千来块,楼主有生育需要的话手术要谨慎,这个手术非常考验医生技术,非常容易复粘,而且是反反复复的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 22:08 | 来自疯狂造人
就医可以好大夫找找看
点击查看全文
本月怀男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
宫腔镜检查只是检查而已,解决问题要宫腔镜手术分离,至于去哪里手术自己考虑,个人认为大的三甲医院都可以考虑,麻药对身体损失可以忽略,相对于治疗来说也是必要的,看病没有完美主义,非要说副作用那吃感冒药都有副作用的
谢谢!我们这边三甲医院没有那种宫腔镜检查的,说要全麻,等宫腔镜做进去看情况,如果有粘连直接分离,情况好就不用手术。
点击查看全文