要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

双胞胎孕初期感冒喉咙痛怎么办!!

914924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,救命啊各位宝妈,我喉咙好痛,不敢吃药,吞口水都很难受,已经喝了很多梨水,吃了很多橙,现在反而还流鼻涕了,好怕引起发烧啊,两个宝贝会不会有影响???我现在孕6周多,有没有什么好方法可以缓解感冒和喉咙痛,尤其是喉咙痛,我觉得像被火烧一样,太难受了

最佳答案

candychengyp 查看完整内容

炖点冰糖雪梨加甘蔗煮水喝,效果特别好。我喝了两天,咳嗽喉咙痛就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:13 | 来自疯狂造人
炖点冰糖雪梨加甘蔗煮水喝,效果特别好。我喝了两天,咳嗽喉咙痛就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:42 | 来自疯狂造人
孕25周+,同问孕妇可以吃的感冒药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:01 | 来自疯狂造人
孕早期没办法,只能多喝水啊,不行姜汤里面放点红皮葱根煮水喝,睡前喝一碗发发汗会好点
点击查看全文
q1429670638377 (楼主)
十级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2016-12-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 candychengyp
会不会太凉了???
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2016-12-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 yingying2016
孕25周+,同问孕妇可以吃的感冒药
难受
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2016-12-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
孕早期没办法,只能多喝水啊,不行姜汤里面放点红皮葱根煮水喝,睡前喝一碗发发汗会好点
喉咙已经疼的不想说话,姜不是上火的吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1429670638377
会不会太凉了???
没事,少喝不要紧,总比咳嗽扯的肚子疼要好。喝两天就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:28 | 来自疯狂造人
喉咙已经疼的不想说话,姜不是上火的吗??
晕,你可以问问父母呀,都知道的,感冒了要姜汤的还是很管用的,我这边妇产科医生还让我里面加了红糖,但你是初期孕妇,最好不要加红糖
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2016-12-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
晕,你可以问问父母呀,都知道的,感冒了要姜汤的还是很管用的,我这边妇产科医生还让我里面加了红糖,但你是初期孕妇,最好不要加红糖
太难受了,他们说喉咙痛的话就不要喝姜的,会更加上火
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2016-12-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 candychengyp
没事,少喝不要紧,总比咳嗽扯的肚子疼要好。喝两天就好了。
好的,明天试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:24 | 来自疯狂造人
太难受了,他们说喉咙痛的话就不要喝姜的,会更加上火
感冒别吃橘子橙子,这些才会上火!我感冒一星期了已经,现在快好了,还不是从喷嚏,嗓子疼,流鼻涕,发烧,到现在的鼻塞流鼻涕,这么过来的,我喝了三四锅红糖姜汤水,三四锅冰糖雪梨汁,另外还有不断喝白开水,就这么熬过来的,不比你轻松,医生就是不让吃药,说不到38度不用上医院,我都是物理降温的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:32 | 来自疯狂造人
银耳炖雪梨
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:35 | 来自疯狂造人
我喝了四天的银耳炖雪梨,银耳要炖出胶质,出锅前半小时放梨子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:00 | 来自疯狂造人
喝蜂蜜水,用盐水漱口。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2016-12-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
感冒别吃橘子橙子,这些才会上火!我感冒一星期了已经,现在快好了,还不是从喷嚏,嗓子疼,流鼻涕,发烧,到现在的鼻塞流鼻涕,这么过来的,我喝了三四锅红糖姜汤水,三四锅冰糖雪梨汁,另外还有不断喝白开水,就这么熬过来的,不比你轻松,医生就是不让吃药,说不到38度不用上医院,我都是物理降温的!
现在好了吗????我超级担心,擦了一点风油精在鼻子,舒服一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2016-12-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1476455261981
银耳炖雪梨
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2016-12-6 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1476455261981
我喝了四天的银耳炖雪梨,银耳要炖出胶质,出锅前半小时放梨子
是清热解毒吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:24 | 来自疯狂造人
现在好了吗????我超级担心,擦了一点风油精在鼻子,舒服一点点
天呐,你胆子太大了,你快看看风油精的成分!有麝香啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:30 | 来自疯狂造人
不含麝香的也含樟脑,薄荷,你可以查查百度看看樟脑对孕妇有什么害处
点击查看全文