要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

27号排。吃了促排的药还是没怀上

367913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了。心里各种累啊。老公一点也不理解 每一次去婆婆那里她都问你们什么时候要孩子。问得我心慌 都不怎么喜欢去他们那里了?我总是以没钱养不起来忽悠她 平常也不敢和老公聊这些 他会觉得我烦 我叫他去陪我检查 顺便他也检查 他不愿意 他说他没问题。因为我老公以前有过一个儿子 被他前妻带走了、也可以说是女朋友吧。因为他们那时没结婚 听说孩子生了才一个星期就走了。是偷偷的跑的。因为我老公脾气不好。具体为什么走 我就不多说了,所有他觉得他没有问题 但是他也没有明说是我有问题 所有就一直顺其自然不管它可是半年过去了还是没什么用 然后我就在网上买试纸回来开始玩尿 还是一个月又一个月的失望 后面我告诉了自己妈妈这些问题 妈妈开始为我着急 不得不说还是自己的妈妈好 带我看医生 听到那里好马上带我去 这里吃药那里吃药 医生说我不排卵 可是吃了药还是没用。27号排卵 今天手贱看到别人同排都有了 我也测了一根 还是白板。亮瞎我的眼。虽然我也知道结果。可是当事实出来还是心痛 我都想离婚了 老公对我也不好 一点精神支撑都没有了。快崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 19:23
加油"会有的,我第一个也是促排的,促了几次才成功.现在准备第二个,今天第十五天也一个泡都没有,伤心.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:38 | 来自疯狂造人
亲爱的 不要太在意了 该吃吃该喝喝 更容易受孕 孩子肯定会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:40 | 来自疯狂造人
亲爱的 你老公也太不体谅了 这样你挺累的
点击查看全文
wan0120 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 寻宝日记
加油"会有的,我第一个也是促排的,促了几次才成功.现在准备第二个,今天第十五天也一个泡都没有,伤心.....
老公不理解。心里负担很重
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
亲爱的 不要太在意了 该吃吃该喝喝 更容易受孕 孩子肯定会有的
希望是吧。我都没信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 20:06 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
亲爱的 你老公也太不体谅了 这样你挺累的
是啊。我都没信心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 wan0120
希望是吧。我都没信心了
放松心情 我朋友一边输卵管切了 一边堵塞 都好孕了 现在孩子1岁多了 缘分到了宝宝就会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:40 | 来自疯狂造人
为什么说你不排卵呢?你不来姨妈?还是怎么看出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:01 | 来自疯狂造人
27号为什么现在就否定呢?26号的也才灰印呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 22:10 | 来自Android
唉,如果老公不好真是累,没盼头,女人要自己心疼自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 14:40
回复 wan0120

老公不理解。心里负担很重

我老公也是这样的人,我只能习惯,不然心更累.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:37 | 来自疯狂造人
趁着没孩子好好考虑吧,我是觉得对生孩子都这样的态度的男人基本没救了。以后也不会对你好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 麻麻の小豆包
为什么说你不排卵呢?你不来姨妈?还是怎么看出来的?
不排卵也会来姨妈的,我上个月卵泡一直长就是不破,姨妈还是照样来
点击查看全文