要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

LH低闭经怎么办

720424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LH:0.9
FSH:4.6
E2:30
PRL:7.4
有类似的姐妹吗,你们都在吃什么
点击查看全文
q1475069696113 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:32 | 来自疯狂造人
因为闭经,所以检查不是在月经期间做的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:31 | 来自疯狂造人
闭经多久了,我曾经2个月没来,调理了很快月经就下来了,一定得赶紧调理时间拖久了很难调理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 06:15 | 来自疯狂造人
回复 s5995008880
闭经多久了,我曾经2个月没来,调理了很快月经就下来了,一定得赶紧调理时间拖久了很难调理的
我闭经两年多了,一开始没在意,现在想要宝宝就着急了,你怎么调理的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 10:01 | 来自疯狂造人
同问…我半年没来了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
同问…我半年没来了…
你也是促黄体低吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
同问…我半年没来了…
现在在吃药没
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 14:56 | 来自疯狂造人
这么久了都没注意啊?我一直都推迟两到三个月这样,这次吃黄体酮催的,不过量很少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:14 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛小姐的人生
这么久了都没注意啊?我一直都推迟两到三个月这样,这次吃黄体酮催的,不过量很少
我打的针来了 接下来开了药说要一直吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1475069696113
我打的针来了 接下来开了药说要一直吃呢
你开了啥药啊,我打算拿中药吃了。黄体酮催的,量好少,三天就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 13:21 | 来自疯狂造人
现在在吃药没
我是雌二醇和LH都低,吃了一段时间中药,也还是没来。医生说,让我想怀的时候再去找她。估计只能吃西药~你呢?怎么治疗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:54 | 来自疯狂造人
我闭经两年多了,一开始没在意,现在想要宝宝就着急了,你怎么调理的呢?
闭经2年,这么久,体内毒素都不知累积了多少?最好是用中医方法调理千万别吃催经药会导致卵巢早衰的,我用那个中医方法还行不用吃直接用肚子,用了会感觉肚子暖暖哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛小姐的人生
你开了啥药啊,我打算拿中药吃了。黄体酮催的,量好少,三天就没了。
补激素的,吃14天在吃7天,我打针量也不多,不知道该怎么办呢,现在想要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
我是雌二醇和LH都低,吃了一段时间中药,也还是没来。医生说,让我想怀的时候再去找她。估计只能吃西药~你呢?怎么治疗?
中药我也吃过,还吃了几个月蜂王浆都没有效,现在想要宝宝决定试试西药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s5995008880
闭经2年,这么久,体内毒素都不知累积了多少?最好是用中医方法调理千万别吃催经药会导致卵巢早衰的,我用那个中医方法还行不用吃直接用肚子,用了会感觉肚子暖暖哒
什么方子,能传我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 17:59 | 来自疯狂造人
中药我也吃过,还吃了几个月蜂王浆都没有效,现在想要宝宝决定试试西药
嗯嗯,等你好消息。反正中医就是慢,还是西医见效快!建议去大医院的专业医生看哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
嗯嗯,等你好消息。反正中医就是慢,还是西医见效快!建议去大医院的专业医生看哈。
但都说激素药吃了不好,不吃又不来,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 18:04 | 来自疯狂造人
我也是这么纠结的。但是要小孩了,就必须得要吃了。我去看过湘雅附一的医生,说的。说不要小孩的时候,可以不管月经来不来。但是准备要小孩了,就要用药了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 18:05 | 来自疯狂造人
你去做孕检了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
你去做孕检了吗?
没有,前几天检查了激素子宫什么的
点击查看全文