要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

宝宝,妈妈不知道还找不找得到你?

29306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停孕了两次,无尽的伤害,似乎感觉这个世界都是假的,第一次在两个月的时候流血,去医院检查B超医生说里面什么都没有只有一个无回声区,还不确定是不是孕囊,就这样我莫名的做了清宫,半年后二胎来了我十分小心,当时第一次去查孕酮14,hcg163,医生只说数值不高,我查了网上,网上的医生说偏低的,于是我去当地的门诊打了黄体酮,吃维C,卧床半个月后我决定去医院看看,可是b超什么都没,孕酮只剩下7,hcg翻倍一点也不好,我知道我保不住了于是说要去市里面好的医院做无痛人流,我的第二个孩子也没有了,就在当天我婆婆悄悄打电话给她大媳妇通知这个事情,这我之前流产的时候她大媳妇就骂我流产活该,如今这样我的心真的伤透了…我真的不知道我会不会再有自己的孩子了…我有的时候觉得整个世界都是虚假的,我真的该存在在这个世界上吗?希望我的宝宝能回到我身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:38 | 来自疯狂造人
亲,不要灰心,结婚不到三年我也是胎停两次,我们一起加油,相信宝宝终会回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:57 | 来自iPhone
我也刚刚胎停了,正在排队等待清宫,抱抱,不要灰心,放松心情,不要管别人怎么说,这个世界有人爱我们,就有人恨我们,有人喜欢我们,就有人讨厌我们,我们为自己加油,为了爱我们,喜欢我们的人加油,不要理会那些无聊的人和事,这次停了,收拾好心情,调整好身体,为下一次做准备
点击查看全文
汪宝宝计划 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:22 | 来自疯狂造人
回复 钢蹦妈妈最坚强
我也刚刚胎停了,正在排队等待清宫,抱抱,不要灰心,放松心情,不要管别人怎么说,这个世界有人爱我们,就有人恨我们,有人喜欢我们,就有人讨厌我们,我们为自己加油,为了爱我们,喜欢我们的人加油,不要理会那些无聊的人和事,这次停了,收拾好心情,调整好身体,为下一次做准备
谢谢~今天测了没有中上,我心情真的很郁闷,点开之后看到你的鼓励,突然眼泪流了下来,我们都一定会有自己的宝宝,加油!
点击查看全文
汪宝宝计划 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:23 | 来自疯狂造人
回复 别意浓
亲,不要灰心,结婚不到三年我也是胎停两次,我们一起加油,相信宝宝终会回来的!
嗯嗯,一起加油(^ω^)一定会有的,滚蛋吧,胎停~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 15:26
肯定可以生的,我也胎停2次,现在二胎还有一个月就要生了,别灰心,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:18 | 来自疯狂造人
回复 汪宝宝计划
谢谢~今天测了没有中上,我心情真的很郁闷,点开之后看到你的鼓励,突然眼泪流了下来,我们都一定会有自己的宝宝,加油!
嗯嗯,不要哭,哭真的一点用处都没有,只要期待下一次,为下一次做好准备几好
点击查看全文