要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次促排了,今晚夜针!

956226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排11天,取卵六个,得胚胎两个。
第二次促排七天,今晚夜针,只有俩大的。医生建议取完后继续黄体期促排,不知道我脆弱的卵巢还能承受不?司马当活马医了,祝自己好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:07 | 来自疯狂造人
我今天促排六天了,明天去b超,希望可以泡泡大大圆圆
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:49 | 来自iPhone
啊 你是要连续促排取卵吗 我们这边不允许的 卵巢受伤需要休息啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1438685561692

我又看见你啦,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:03 | 来自疯狂造人
回复 selinachow

我又看见你啦,哈哈
哈哈是的,我们一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:02 | 来自疯狂造人
回复 selinachow

我又看见你啦,哈哈
对啊,生命不息奋斗不止嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1438685561692

祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:04 | 来自疯狂造人
回复 香香爱皮皮

啊 你是要连续促排取卵吗 我们这边不允许的 卵巢受伤需要休息啊
医生建议的,让把小的促起来,我也担心卵巢罢工呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:51 | 来自疯狂造人
我连续4天促排,促排第一天看到里面有23个卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:26 | 来自疯狂造人
回复 晨曦的到来

我连续4天促排,促排第一天看到里面有23个卵泡
那你真的是太多了,羡慕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:28 | 来自疯狂造人
回复 麦兜小宝快快来

那你真的是太多了,羡慕哦
我也不知道好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:28 | 来自疯狂造人
昨天顺利取卵两个,继续打尿促,后天复查,顺便看胚胎结果。一旦回归正常生活,心也就淡了,也许这就是老天给你的磨难,我是不会轻易投降的,祝福自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:28 | 来自疯狂造人
今天得知两个卵配成一个胚胎,还好,没有全军覆没!对于我们卵巢功能差的人来说,这条路走的更加艰难,不知道前路如何,不知道到何时才会真的心死。还是应该鼓励自己,下一次万一就成了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:03 | 来自Android
楼主很幸运呢,我也今天取卵两个,一个空泡一个发育不好放弃了。接着就启动黄促了,你就打了尿促吗,还口服其它的药了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:07 | 来自疯狂造人
回复 xiaobear

楼主很幸运呢,我也今天取卵两个,一个空泡一个发育不好放弃了。接着就启动黄促了,你就打了尿促吗,还口服其它的药了吗?
我黄体期促排取消了,卵泡都黄素化了,现在在休息调养中,等着年后再促吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 22:26 | 来自疯狂造人
我明天去医院B超,确定取卵时间了!我打针促排第九天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:52 | 来自疯狂造人
有时候真觉得就这样也挺好的,自由自在没有拖累。不过总是不甘心的吧!上月促排后,本月休息。其实老公对自己挺好的,他也很累,我体谅他。造造提醒今天安排成功率最高,看他最近很累没有兴趣,也懒得提醒他了,反正都怀不上,无所谓了。今天有那么一刻突然想到,万一身边这个人将来也跟那些臭男人一样犯下不可原谅的错,我会怎样呢?应该也是很伤心的吧!这种情绪影响了自己一天,此刻希望能安然入睡,投入到工作中烦恼就减轻了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 23:01 | 来自疯狂造人
枕边的眼泪总是内心波澜壮阔表面悄无声息的。连枕边人也难以发现,对情绪价值的需求是否会让对方越来越远呢!人应该学会自己满足自己的内心世界吧,自立从来都不只是经济上,人往往没有想象中坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:19 | 来自Android
回复 小宝宝的小宝宝

我明天去医院B超,确定取卵时间了!我打针促排第九天了
你也是黄促吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:28 | 来自Android
回复 麦兜小宝快快来

有时候真觉得就这样也挺好的,自由自在没有拖累。不过总是不甘心的吧!上月促排后,本月休息。其实老公对自己挺好的,他也很累,我体谅他。造造提醒今天安排成功率最高,看他最近很累没有兴趣,也懒得提醒他了,反正都怀不上,无所谓了。今天有那么一刻突然想到,万一身边这个人将来也跟那些臭男人一样犯下不可原谅的错,我会怎样呢?应该也是很伤心的吧!这种情绪影响了自己一天,此刻希望能安然入睡,投入到工作中烦恼就减轻了吧...
别想那么多,先把自己身体调整好,多运动控饮食,老话说,怒伤肝,思伤脾,你总这样忧思对你的身体百害而无一利。退一步想即使不为了生孩子,不为了那个男人,你也要为自己的健康着想呀!
点击查看全文