要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

有姐妹在北京妇产医院看多囊的吗?帮忙传授点经验,谢谢!

642732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京妇产医院和北医三院哪个医院看多囊比较好分享一下心得吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 21:54 | 来自疯狂造人
妇产有医保。北京三院生殖科不能用医保。我在妇产看过四个月达英35四个月,一点事不管。我又去北医三院,直接让我促排。我现在在顺义促排。第一次。28号打绒促针,30号B超测已排。等待开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:21 | 来自疯狂造人
我在北京妇产医院东院看多囊 上个月第二次促排 怀上了 今天排卵第15天 来医院官方等结果中 去年在北京别的医院看了一年都没怀上 今年转妇产医院柳顺玉主任那儿看 人特别好 第二次去看到我就叫的名字 在她那儿看病特别轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:56 | 来自疯狂造人
回复 pchzjdebaobao
妇产有医保。北京三院生殖科不能用医保。我在妇产看过四个月达英35四个月,一点事不管。我又去北医三院,直接让我促排。我现在在顺义促排。第一次。28号打绒促针,30号B超测已排。等待开奖。
顺义中医院吗?
点击查看全文
q1480866470250 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 15:26 | 来自疯狂造人
回复 s5990939593
我在北京妇产医院东院看多囊 上个月第二次促排 怀上了 今天排卵第15天 来医院官方等结果中 去年在北京别的医院看了一年都没怀上  今年转妇产医院柳顺玉主任那儿看 人特别好 第二次去看到我就叫的名字 在她那儿看病特别轻松
http://image.bozhong.com/app/2016/12/07/d52e42c8f5649df93d717a1577989a48586097.jpg
柳大夫的号好挂吗?我也想去找他看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1464768662250
顺义中医院吗?
挂生殖也可以用医保吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 15:29 | 来自疯狂造人
我在北京妇产医院东院看多囊 上个月第二次促排 怀上了 今天排卵第15天 来医院官方等结果中 去年在北京别的医院看了一年都没怀上  今年转妇产医院柳顺玉主任那儿看 人特别好 第二次去看到我就叫的名字 在她那儿看病特别轻松
http://image.bozhong.com/app/2016/12/07/d52e42c8f5649df93d717a1577989a48586097.jpg
恭喜恭喜哦,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1480866470250
柳大夫的号好挂吗?我也想去找他看
不好挂 第一次去得预约 之后没挂上号可以加号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 16:29 | 来自疯狂造人
顺义中医院吗?
顺义妇幼。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 16:40 | 来自疯狂造人
不好挂 第一次去得预约 之后没挂上号可以加号
去挂号台预约吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:44 | 来自疯狂造人
顺义妇幼。
那边大夫行吗?我在中医院看的不怎么样?让我吃了两次克罗米多芬,那会我都不知道是促排的。。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 21:51 | 来自疯狂造人
那边大夫行吗?我在中医院看的不怎么样?让我吃了两次克罗米多芬,那会我都不知道是促排的。。哎。
妇幼还可以,专门在妇科开了内分泌,专治妇科内分泌的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 21:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:15 | 来自疯狂造人
行,周六日可以挂号吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 09:43 | 来自疯狂造人
我在阮主任那看的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 09:47 | 来自疯狂造人
我在妇产医院内分泌科阮祥燕主任那看的!我觉得挺好的,这个月准备促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 16:51 | 来自疯狂造人
行,周六日可以挂号吗?
可以呀。我这周六活着周日去验血,看看怀没怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 18:45 | 来自疯狂造人
早知道去北京妇产了,我在三院看,因为人太多太杂,饱受折磨。大多数医生态度都不好。还不能医保
点击查看全文