要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少的很,影响怀孕吧

1394027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月1号早上来大姨妈,第一天量一般多吧,2号就很少了,晚上基本没有了,我这量也太少了,以前也不多,但怎么也是三天啊,愁人,有一样的姐妹还不影响怀孕的吗,我这个月有点压力大,家里有点事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:24 | 来自疯狂造人
量太少了,月经不调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样,就是有一次大姨妈还没完全结束做了那种事,只怪自己没有注意,正准备备孕可以月经量太少担心怀不上
点击查看全文
q1435273983376 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小眼睛爱22
我跟你一样,就是有一次大姨妈还没完全结束做了那种事,只怪自己没有注意,正准备备孕可以月经量太少担心怀不上
我也是担心,准备去医院检测卵子质量和内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:34 | 来自疯狂造人
回复 z13080770786
量太少了,月经不调
我之前有甲亢,不知道是不是复发了,甲亢月经少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1435273983376
我也是担心,准备去医院检测卵子质量和内膜
亲,不需要经期在身上去的吧?性激素6项好像要大姨妈在身上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小眼睛爱22
亲,不需要经期在身上去的吧?性激素6项好像要大姨妈在身上去的
激素六项是月经第三天或者第二天去的,我先不查了,就想看看能不能排卵,担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:35 | 来自疯狂造人
月经量少是血虚造成的,我是月经量很少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:33
月经量少要尽早调理,时间长了甚至会闭经的,平时多吃些红枣补气血,多吃蔬菜水果,多运动下,也可以吃宜露的鹿参膏调理的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-7 11:17 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:38 | 来自疯狂造人
激素六项是月经第三天或者第二天去的,我先不查了,就想看看能不能排卵,担心啊
排卵试纸测不出来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:40 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况一样,也是量少,特别担心怀不上。身边的朋友都怀孕了,爸妈给的压力特别大,好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:24
我之前也是月经量这么少,一样做了妈妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:31 | 来自疯狂造人
月经不调 调理一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 十指紧扣686911
哦,我就是担心自己多囊,谢谢你的正能量,我想去检测卵泡,早点要上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 牙牙乐0107
我跟楼主情况一样,也是量少,特别担心怀不上。身边的朋友都怀孕了,爸妈给的压力特别大,好烦啊
医生问我嘴上长毛吗?我发现我的上唇胡须偏重一点,就是汗毛比别的地方长一点,不知道算不算,等几天去医院做阴超看看,不能等了,年纪大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小眼睛爱22
排卵试纸测不出来吗?
我还没有开始测试纸,今天月经第十天,准备明天开始测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 十指紧扣686911
你好,你月经量少没有吃药就怀上宝宝了吗?我的也好少,一个月开始备孕,希望能和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:25 | 来自疯狂造人
我之前有甲亢,不知道是不是复发了,甲亢月经少
是的,甲亢月经会失调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:34
回复 w1480375602780

你好,你月经量少没有吃药就怀上宝宝了吗?我的也好少,一个月开始备孕,希望能和你一样 ...

是的,自然怀上的,我是出来工作开始就月经量减少,然后到结婚生完孩子,现在孩子都5岁了,这几个月认真的调理身体,量又多了,应该说是正常了。
点击查看全文