要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg这么低,可怎么办,末次11.3

850423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg这么低,12.4 号 41.98 12.6号 78.31
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:17
你排卵肯定晚了,不过你这还有一个问题,你的HCG还没有翻倍,低不可怕,不翻倍才可怕!建议楼主继续检测吧,如果持续翻倍不好,建议楼主听医生的建议。加油!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:44
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:18 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
你排卵肯定晚了,不过你这还有一个问题,你的HCG还没有翻倍,低不可怕,不翻倍才可怕!建议楼主继续检测吧,如果持续翻倍不好,建议楼主听医生的建议。加油!
血值是抽血才能知道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 18:58 | 来自疯狂造人
翻倍没问题啊,隔天翻1.66倍就是正常,不是非要翻够2倍的,数值低可能是排卵晚,应该继续监测血值。
楼主放宽心吧,我怀大宝的时候也是没翻够2倍,现在都6岁多了很健康。
点击查看全文
w1435648291864 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 18:59 | 来自疯狂造人
回复 FISS520
血值是抽血才能知道吗?
希望是真的吧,快疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:25 | 来自疯狂造人
回复 FISS520
血值是抽血才能知道吗?
对,抽血最准确
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 22:03 | 来自疯狂造人
我和你一样,准备过两天再测血值
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 23:31 | 来自疯狂造人
继续测测看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 00:09 | 来自疯狂造人
我末次11.1、12.2抽血hcg才25呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 03:10 | 来自疯狂造人
我末次11.6号,12.3查470
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 04:07 | 来自疯狂造人
楼喽,能帮我看下我需要补黄体酮保胎吗?我孕五周,2号查孕酮大范围26. hcg3300等过了四天6号孕酮降到22 hcg升到15000,我本身比较瘦,每个月月经量少,现在孕酮降了,好担心怕胎停,半年之前有过胎停育,现在好担心啊,医生还不给保胎,说必须在宫内才给保胎,才五周又担心那么小b超不太好,怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 06:47 | 来自疯狂造人
回复 chanchan.
我末次11.1、12.2抽血hcg才25呢
那你现在呢,查了没,翻倍好不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1450574701114
我末次11.6号,12.3查470
我们医院孕酮低于20就让吃药打针
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:33 | 来自疯狂造人
有翻倍就行了,hcg要跟自己比
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 末10.29预8.5
楼喽,能帮我看下我需要补黄体酮保胎吗?我孕五周,2号查孕酮大范围26.  hcg3300等过了四天6号孕酮降到22  hcg升到15000,我本身比较瘦,每个月月经量少,现在孕酮降了,好担心怕胎停,半年之前有过胎停育,现在好担心啊,医生还不给保胎,说必须在宫内才给保胎,才五周又担心那么小b超不太好,怎么办呀
不用啊,我都降到17.6了也没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1435648291864
那你现在呢,查了没,翻倍好不
昨天去查血,250.88了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕34周4天 | 发表于 2016-12-7 14:09 | 来自疯狂造人
比你还低,坐等翻倍,希望菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 14:17 | 来自疯狂造人
回复 林中鸟想独飞
比你还低,坐等翻倍,希望菩萨保佑
互相鼓励吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕34周4天 | 发表于 2016-12-7 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1435648291864
互相鼓励吧
相信宝宝会坚强的
点击查看全文