要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们快来帮我分析一下,怀孕期间发现老公看小视频

638994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前A的时候老公会让我看一些微博上小视频,虽然不太喜欢他看这个,但是也没有多说什么。怀孕后期7个月以后就没有A过,晚上偶尔醒来会发现他把手机调静音看那个,我也经常刷微博,会发现隔几天他微博关注会多几个有小视频的人。好多姐妹说看这个没什么,比出去找小姐强,但是我就像知道他看这个的时候心里怎么想的...
我知道他有两个朋友找过小姐,对这两个朋友就有点反感,这些乱七八糟的微博肯定都是他朋友告诉他的,我老公属于近朱者赤近墨者黑的人,跟他朋友在一起时抽烟喝酒,跟我在一起时就不抽烟,偶尔喝酒。我俩一个单位上班,天天在一起,去哪他都带着我,天天在身边到也放心。
昨天晚上他上夜班,今天在家休息,我中午刷微博的时候又发现他微博上又关注了4个有小视频的号...都说孕期男人容易出轨,我真害怕他这么看下去,说不定哪一天经不住诱惑,被朋友带坏了,郁闷!
今天给老公洗衣服,在工作服的后面兜里掏出一个用过的避孕套包装,现在脑子很乱,有点崩溃...
姐妹们快来帮我分析一下!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:59 | 来自疯狂造人
把你老公微博发出来我看看
点击查看全文
s5605972172 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 慕行秋
把你老公微博发出来我看看
我老公微博就不发了,可以给你说一个。你现在微博搜15分钟快送就能看到,注意是搜用户。不过这种号隔几天就会被封。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 19:36 | 来自疯狂造人
看都不行?男人憋久了总得解决吧,这样都不行,女的也会看啊,何况男的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:21 | 来自疯狂造人
看视频我可以理解,但是用过的包装我就理解不了了,一定要弄清楚
点击查看全文