要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公弱精 一年了还以为是自己的原因!太缺德了

1282331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年了总是怀不上 还以为自己问题 让老公去查他死活不去 这个月又没中 气死我了 直接拉他来 结果结果是他弱精!!md!什么玩意!气死我了 有老公弱精的姐们吗 好治吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:56 | 来自疯狂造人
有多弱?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:02 | 来自疯狂造人
哈哈哈,和我一样,我之前也一直以为我的问题,后来一直催老公去查,催了一个多月。他一查,弱精....还在治疗,比第一次查的时候好一点了,但是还是不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:14 | 来自疯狂造人
我老公也是存活率滴46%,不晓得怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:41 | 来自疯狂造人
重度弱精比较难调理,轻度弱精就容易调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:10 | 来自疯狂造人
男人就算刚开始查精子好,隔半年还是没怀上的话,男人也要再去检查的。我老公刚开始就和我一起检查,精子很好。现在半年不够再去查,就变成严重弱精,而且还少精。幸好又去检查了,不然还要浪费更多时间。吃了一个月药,才好了那么一点点,活率提高了点,但精子数量还是很少。还是很严重。唉,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:11 | 来自疯狂造人
一样,我一年了,每个月都有强阳,监测排卵正常,除了管子没查我什么检查都做了,这个月直接把我老公赶去医院查精,结果他弱精
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-8 15:43 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 22:00 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,傻傻的自己去开药吃折腾了好久,催他去检查老是拖拖拉拉,后来我去看专家,专家问老公有没有问题,我说没有,因为他之前的女友怀过,专家马上就说拿单子看,我说没带,她很坚持说看了你老公的结果才给你看。这样才去做的检查才知道他弱精很厉害,气死我了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 23:08 | 来自疯狂造人
哈哈 楼楼 我们是一样的 我备孕三年 三年啊 最后一查是老公的问题 md还老说我不下蛋 明明是自己 最后我们吃的中药调理的 一个疗程没吃药我既然怀孕了 现在还有一个半月就生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 23:41 | 来自疯狂造人
我老公是畸形+活力不好,一开始吃中成药贵还效果不好,后来找中医吃中药效果挺好的。本人建议吃点中药,就是难喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
男人就算刚开始查精子好,隔半年还是没怀上的话,男人也要再去检查的。我老公刚开始就和我一起检查,精子很好。现在半年不够再去查,就变成严重弱精,而且还少精。幸好又去检查了,不然还要浪费更多时间。吃了一个月药,才好了那么一点点,活率提高了点,但精子数量还是很少。还是很严重。唉,烦死了
我家的也是,一会好,一会差
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 12:44 | 来自疯狂造人
弱精是什么?_?精子活率80%,活动力差,这样有问题吗?
点击查看全文
什么破名 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji
有多弱?
50多的成活
点击查看全文
什么破名 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
哈哈哈,和我一样,我之前也一直以为我的问题,后来一直催老公去查,催了一个多月。他一查,弱精....还在治疗,比第一次查的时候好一点了,但是还是不高。
我这个月没来例假居然怀孕了…
点击查看全文
什么破名 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
我也跟你一样,傻傻的自己去开药吃折腾了好久,催他去检查老是拖拖拉拉,后来我去看专家,专家问老公有没有问题,我说没有,因为他之前的女友怀过,专家马上就说拿单子看,我说没带,她很坚持说看了你老公的结果才给你看。这样才去做的检查才知道他弱精很厉害,气死我了!
我这又奇迹般怀孕了 还是老公没吃药前怀的
点击查看全文
什么破名 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1479366836847
哈哈  楼楼  我们是一样的  我备孕三年  三年啊  最后一查是老公的问题  md还老说我不下蛋  明明是自己  最后我们吃的中药调理的  一个疗程没吃药我既然怀孕了  现在还有一个半月就生了
我是一开始停胎清宫后 半年后要孩子 老怀不上 后来老公弱精 才知道弱精会引起停孕 流产 畸形…这会又有了 好怕停胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 什么破名
我这又奇迹般怀孕了 还是老公没吃药前怀的
那恭喜你了,真的是缘分到了,接你好孕咯,我都在准备试管了。你好好养胎,祝你一切顺顺利利。
点击查看全文
什么破名 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:54 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
那恭喜你了,真的是缘分到了,接你好孕咯,我都在准备试管了。你好好养胎,祝你一切顺顺利利。
不过我觉得也和通液有关系 上个月做了个通液
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 什么破名
不过我觉得也和通液有关系 上个月做了个通液
你通液也没塞啊
点击查看全文