要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有重度宫腔粘连治好怀孕的姐妹?给点正能量可以吗?

1485721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有重度宫腔粘连治好怀孕的姐妹?给点正能量可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 21:02 | 来自疯狂造人
你检查宫腔镜多少钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1463978631216
你检查宫腔镜多少钱
每个地区医院不一样,有的几百块,有的要一千来块
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 22:19 | 来自疯狂造人
楼主今天做了手术了吗,你是在哪个医院做的呢,听你说手术后带环,带了吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 00:04
宫腔粘连没有治好不治好一说的,只能理解为术后怀孕了,至于产后复粘另当别论,宫腔粘连术后要尽快怀上,不然还是会复粘的,换句话说在趁没复粘之前怀上就是你赢了,得跟复粘赛跑,不少姐妹怀上了生了,重度粘连也有不少怀上的生了的,加油吧,可以去看看我的帖子都是宫腔粘连的姐妹,很多常识应该能帮到你
点击查看全文
s2743257267 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:11 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
宫腔粘连没有治好不治好一说的,只能理解为术后怀孕了,至于产后复粘另当别论,宫腔粘连术后要尽快怀上,不然还是会复粘的,换句话说在趁没复粘之前怀上就是你赢了,得跟复粘赛跑,不少姐妹怀上了生了,重度粘连也有不少怀上的生了的,加油吧,可以去看看我的帖子都是宫腔粘连的姐妹,很多常识应该能帮到你
好的,谢谢南瓜妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:12 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
楼主今天做了手术了吗,你是在哪个医院做的呢,听你说手术后带环,带了吗
医生说有点严重,昨天做宫腔镜的时候没办法一起做,要我下个月来完月经去做电切
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:34 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
南瓜妈妈再请教你一个问题,如果电切手术取环后建议多久怀孕?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 s2743257267
医生说有点严重,昨天做宫腔镜的时候没办法一起做,要我下个月来完月经去做电切
既然有点严重那你还是去北京复兴吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:15 | 来自疯狂造人
既然有点严重那你还是去北京复兴吧
听说那边排队都要几个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:40 | 来自疯狂造人
听说那边排队都要几个月
你做宫腔镜在哪个医院做的,检查会痛吗扩宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
你做宫腔镜在哪个医院做的,检查会痛吗扩宫
我在嘉兴第一医院做的,当时做的全麻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:24 | 来自疯狂造人
我在嘉兴第一医院做的,当时做的全麻
你有带环吗,现在月经量怎么样了好点了吗
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 09:28
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:46 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
南瓜妈妈请问上海仁济医院看宫腔粘连怎么样。费用贵吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 13:47 | 来自疯狂造人
听说那边排队都要几个月
嗯,是要排队,全国最权威的宫腔镜专科
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:51 | 来自疯狂造人
嗯,是要排队,全国最权威的宫腔镜专科
我想去上海找谢晖亮医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 15:37 | 来自疯狂造人
我想去上海找谢晖亮医生
医生自己选,自己放心就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
那不是粘连没有办法治了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 14:30 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
南瓜妈妈,想请教你一个问题,我周期长33、4天,排卵都要18、9天,经量虽然少,但是经期长都要10天。我现在担心,取环后,来月经后内膜就薄了,人家经期短的几天就完了,马上可以用增长内膜的药,我经期这么长,其实鲜血早几天就已经没了,后面很多天都是褐色的污水,是否不能用药?我怕耽误个十来天会容易复粘,有什么办法在月经没有干净的情况下开始增长内膜?
点击查看全文