要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

求助大家,血糖高加贫血怎么办?

65757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 10 次
怀孕26周的时候去做了糖筛检查,空腹血糖值5.46,餐后一小时、2小时血糖分别为7.5和5.3,医生说正常值应该小于5.1,加上有点贫血,推荐我吃十月馨,请问我这种情况有没有必要吃药,还是只用靠饮食控制啊?平常有什么需要注意的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 14:53
请大家给点意见啊,感谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 19:08 | 来自疯狂造人
挂个营养科咨询一下吧,空腹是有点高,少吃淀粉多运动,补铁最好多吃红肉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 22:00
回复 雪花绽放

挂个营养科咨询一下吧,空腹是有点高,少吃淀粉多运动,补铁最好多吃红肉 ...

好的,多谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:03 | 来自疯狂造人
贫血的话你可以问下医生,给你开点琥珀酸亚铁片配维C。我一直都贫血,值不算很低,但离标准范围总是差那么点,食补根本没用。吃这两个一吃就上来了。你也可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 14:34
回复 旺财鱼

贫血的话你可以问下医生,给你开点琥珀酸亚铁片配维C。我一直都贫血,值不算很低,但离标准范围总是差那么 ...

好的,十分感谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:48 | 来自疯狂造人
和你一样空腹高,5.56,糖后正常,医生说晚上少吃,我记得我检查前天晚上怕早上饿吃了一大碗面又吃一大碗稀饭又吃肉吃撑了,可能是淀粉吃多了。也有轻度贫血开了药我没吃,我是感冒了一星期都喝粥没什么营养,感冒还没好就去检查可能是有点贫血。我觉得不严重食补回来就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 16:49 | 来自疯狂造人
我也是血糖高贫血!控制不好!不知道怎么办!各种担心
点击查看全文