要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有没有hcg很高翻倍很正常已经上十万,但是孕囊非常小看不到卵黄囊的例子?

19579630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
hcg和孕酮一直非常正常,但是将近60天都看不到卵黄囊,有没有同样的例子呢?
最终怎么样了?胎停了?还是也有成功长出胎芽胎心的?

最佳答案

二宝小猪崽 查看完整内容

有,可能是排卵晚着床晚的缘故,我第一次是7周才见卵黄囊,8周+才有胎心。不过越晚出现卵黄囊胎心胎芽还是说明胚胎处于劣势,要是hcg翻倍不好,孕酮不高或下降,还要腹痛流血,那离胎停不远,别着急,心态调整好,好些姐妹60多天才有胎心宝宝还是好好的,没啥事就不要胡思乱想,坚决不生气,对胚胎不好。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1434242878234
46天不见卵黄囊,有希望吗
有,可能是排卵晚着床晚的缘故,我第一次是7周才见卵黄囊,8周+才有胎心。不过越晚出现卵黄囊胎心胎芽还是说明胚胎处于劣势,要是hcg翻倍不好,孕酮不高或下降,还要腹痛流血,那离胎停不远,别着急,心态调整好,好些姐妹60多天才有胎心宝宝还是好好的,没啥事就不要胡思乱想,坚决不生气,对胚胎不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 14:56 | 来自疯狂造人
60天还没卵黄囊那不正常啊,按末次算有可能排卵晚导致还没见,按排卵日算起一般排卵20天后可见卵黄囊,也就五周+。这个算法比较吻合b超孕周结果的。没有腹痛流血你就再等几天去照,还没有的话那就是空囊可能性大,只能流掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:11 | 来自疯狂造人
上次我就是这样,最后hcg到了20万,空囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
60天还没卵黄囊那不正常啊,按末次算有可能排卵晚导致还没见,按排卵日算起一般排卵20天后可见卵黄囊,也就五周+。这个算法比较吻合b超孕周结果的。没有腹痛流血你就再等几天去照,还没有的话那就是空囊可能性大,只能流掉。
46天不见卵黄囊,有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:57 | 来自疯狂造人
有,可能是排卵晚着床晚的缘故,我第一次是7周才见卵黄囊,8周+才有胎心。不过越晚出现卵黄囊胎心胎芽还是说明胚胎处于劣势,要是hcg翻倍不好,孕酮不高或下降,还要腹痛流血,那离胎停不远,别着急,心态调整好,好些姐妹60多天才有胎心宝宝还是好好的,没啥事就不要胡思乱想,坚决不生气,对胚胎不好。
这是我的单子

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 18:15 | 来自疯狂造人
我是53天没有卵黄囊没有胎心胎芽,医生让流掉,但hcg和孕酮都不错。我们没有放弃,62天什么都有了。不要放弃,如果你月经周期长,按28天一个周期,减出来,看看你的实际孕周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 18:27 | 来自疯狂造人
这是我的单子
http://image.bozhong.com/app/2016/12/06/b8307981585516f44e1b279669c59251484359.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/12/06/fe95df7031d1df8bc7cc3f520e83266b612349.jpg
这孕囊大小按网上是说法是男宝?哈哈,孕酮值15ng不管是第一次的值还是降低后的值,都有胎停的危险,若是降低的要补黄体酮,25以上才较安全,我是补黄体酮的,我也还没过危险期,补到12周再停。保佑我们的宝宝不会胎停。
点击查看全文
laye0710 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-6 18:30 | 来自Android
回复 硕行天下
我是53天没有卵黄囊没有胎心胎芽,医生让流掉,但hcg和孕酮都不错。我们没有放弃,62天什么都有了。不要放弃,如果你月经周期长,按28天一个周期,减出来,看看你的实际孕周。
你当时是月经周期长吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-6 18:33 | 来自Android
回复 qbeibeip
上次我就是这样,最后hcg到了20万,空囊
后来怎么办了 清宫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 19:02 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
你当时是月经周期长吗
不是,正常28天。你有孕反吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:13 | 来自疯狂造人
这孕囊大小按网上是说法是男宝?哈哈,孕酮值15ng不管是第一次的值还是降低后的值,都有胎停的危险,若是降低的要补黄体酮,25以上才较安全,我是补黄体酮的,我也还没过危险期,补到12周再停。保佑我们的宝宝不会胎停。
可是我现在只有一个无回声区
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 20:05 | 来自疯狂造人
可是我现在只有一个无回声区
你可以把数据问问造造上的诊所-我要提问,每个月可以免费问医生的哦,比在医院的医生有耐心仔细回答我们的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-6 20:06 | 来自Android
回复 硕行天下
不是,正常28天。你有孕反吗?
有孕反,平时周期30天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-6 20:10 | 来自Android
你可以把数据问问造造上的诊所-我要提问,每个月可以免费问医生的哦,比在医院的医生有耐心仔细回答我们的问题。
问了,造造诊所的医生说希望不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
问了,造造诊所的医生说希望不大
第一次怀吗?往最坏的方面想就是做手术流产坐个小月子,我当时做稽留流产时不停的悲伤不停的哭,后来看造造多了发现很多姐妹都经历过胎停育,慢慢看开了,自己尽量做好,提供好营养场所给宝宝,他该来的时候就会来的,即便现在我7周了仍会担心这次是否又胎停育,不过心态比上次好了,数值和身体的感觉都比上次强,过几天我就去检查胎心和验血,保佑我们的宝宝都坚强吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-6 22:30 | 来自疯狂造人
第一次怀吗?往最坏的方面想就是做手术流产坐个小月子,我当时做稽留流产时不停的悲伤不停的哭,后来看造造多了发现很多姐妹都经历过胎停育,慢慢看开了,自己尽量做好,提供好营养场所给宝宝,他该来的时候就会来的,即便现在我7周了仍会担心这次是否又胎停育,不过心态比上次好了,数值和身体的感觉都比上次强,过几天我就去检查胎心和验血,保佑我们的宝宝都坚强吧。
以前有过一次胎停 后来生了大宝 这次是二胎 又胎停了。但我总还抱着一丝希望 希望下次去B超是个好结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:09 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
后来怎么办了 清宫吗?
是的,我一直坚持到80天,最后空囊都萎缩了。愿你平安好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:18 | 来自疯狂造人
祝你好运,一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 18:34 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
有孕反,平时周期30天
只要有孕反就是好事,放松心情,等待复查的惊喜就好了,等你的好消息。
点击查看全文