要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

该不该参加会议呢?

512410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末有个会议,之前是打算去的,大约2天时间,不舒服随时可以回房间休息。现在9周加3,到周末差不多10周。好纠结要不要去呀?姐妹们怎么看?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 12:59 | 来自疯狂造人
能不参加就不参加了吧,还是小心为好。又是到了那个场合,觉得可以休息其实也休息不好的。这时候再没有什么是比在家里躺着舒服的了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:37 | 来自疯狂造人
前三个月要特别注意!能不参加就别参加了!实在不行!参加的话!觉得累了就赶快休息!
点击查看全文
小哈密 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:41 | 来自疯狂造人
回复 爱研研
前三个月要特别注意!能不参加就别参加了!实在不行!参加的话!觉得累了就赶快休息!
谢谢建议!我也是纠结,在花都开会,坐车过去2个多小时。真有不舒服回广州也麻烦。算了,这个积极还是省了吧,等娃生了再努力。
点击查看全文
小哈密 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:42 | 来自疯狂造人
回复 dongdongxp
能不参加就不参加了吧,还是小心为好。又是到了那个场合,觉得可以休息其实也休息不好的。这时候再没有什么是比在家里躺着舒服的了。
嗯嗯,不打算去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小哈密
谢谢建议!我也是纠结,在花都开会,坐车过去2个多小时。真有不舒服回广州也麻烦。算了,这个积极还是省了吧,等娃生了再努力。
嗯!什么都没有娃重要!我那时候第二个月的时候正赶上办婚礼!这个累啊!婚礼完事就出血了!
点击查看全文
小哈密 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:48 | 来自疯狂造人
回复 爱研研
嗯!什么都没有娃重要!我那时候第二个月的时候正赶上办婚礼!这个累啊!婚礼完事就出血了!
后面还好吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小哈密
后面还好吧?
嗯嗯!婚礼第二天就去医院了!b超啥检查完了!宝宝很坚强,没啥事!现在宝宝已经6个月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小哈密
后面还好吧?
刚刚没回上,婚礼结束第二天我们就去医院了!b超啥的照了个全面!宝宝还挺坚强
点击查看全文
小哈密 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 爱研研
刚刚没回上,婚礼结束第二天我们就去医院了!b超啥的照了个全面!宝宝还挺坚强
好的好的,有惊无险。我还是不冒险了,同事还要担风险。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小哈密
好的好的,有惊无险。我还是不冒险了,同事还要担风险。
对啊!后面还多着呢!担惊受怕的事,所以心态好点相信宝宝!相信自己!互相关注下吧!还能互相交流经验
点击查看全文