要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

49天b超回来,决定到另一家医院重做

37324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚b超回来,有胎心胎芽,可是宫内出血,有先兆流产声像,建议住院保胎。决定到还是到权威医院重新检查再作打算…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:55 | 来自疯狂造人
怎么会出血,快点卧床休息
点击查看全文
33姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1478066077149
怎么会出血,快点卧床休息
也不知道原因,多少有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:42 | 来自Android
阴道有流血吗?我怀大宝的时候也有过流褐色的血,当时B超说可能是宫外孕,吓得我要死。后来找了好一会才在子宫底部找到了一个小小的孕囊,没有卵黄囊胎芽,B超医生说是先兆流产,后来我直接在我一个开诊所的姐姐家里拿了几盒保胎药和维E,过一两天后就没有再流血,回家躺了一天实在躺不住继续跟以往一样,到三个月才复查B超,双胎。哈哈。现在才想起来我那时心是有多大。
点击查看全文
33姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人b58ddt
阴道有流血吗?我怀大宝的时候也有过流褐色的血,当时B超说可能是宫外孕,吓得我要死。后来找了好一会才在子宫底部找到了一个小小的孕囊,没有卵黄囊胎芽,B超医生说是先兆流产,后来我直接在我一个开诊所的姐姐家里拿了几盒保胎药和维E,过一两天后就没有再流血,回家躺了一天实在躺不住继续跟以往一样,到三个月才复查B超,双胎。哈哈。现在才想起来我那时心是有多大。
我怀大宝时7周也流过褐色的血,但很少,两天就没流了。这次是宫内出血,阴道没有流,现在胎心胎芽卵黄囊都有,医生说胚胎是好的。但宫内出血不知道什么原因造成的,排卵同房后就一直没有同房过,所以肯定排除孕早期同房。
点击查看全文