要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好失落啊,这么多天了,宝宝一点信号也没给过我!

694024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号移植,到现在也8天了,因为隔天打hcg,试纸测了也没用,都是淡淡的印,怀了应该会稍微明显点,从自信满满到现在心灰意冷,我真的是丝毫感觉都没有,查了好多帖子,成功的或多或少都有点信号,剩下的都是失败的,婆婆本来就天天逼离婚,难道就这样了吗?伤心!这是唯一诉苦的地方,希望不要影响姐妹们心情,愿菩萨保佑大家顺利怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 12:51 | 来自疯狂造人
我也没有感觉啊,一点没有,唉,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:57 | 来自iPhone
亲,不要灰心,顺其自然尽力就好,有些事强求不得,该怎样就怎样,关键在于你老公的态度,我觉得你这次应该会成,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-6 13:13 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:14 | 来自疯狂造人
过两天再测,现在还早点
点击查看全文
宝宝快莱520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:17 | 来自疯狂造人
回复 waiting…沫

测了没呀,不要着急再等等,我也是29移的鲜胚,今天是白板但是还早别着急
我打针测不了,主要没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 向南媳妇

我也没有感觉啊,一点没有,唉,
我才是一点点也没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 13:34 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,好多10天后测出来的并不奇怪,有的14天测血前没有测出来但查血查出来了的,每个人的体质不一样,胚胎的着床时间也不一样,一定会好孕的,加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕luo

楼主别灰心,好多10天后测出来的并不奇怪,有的14天测血前没有测出来但查血查出来了的,每个人的体质不一样,胚胎的着床时间也不一样,一定会好孕的,加油(^ω^)
你们都有刺痛月经感吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:58 | 来自Android
我也是29移植的。期间有腰疼。腿酸。肚子皮痒,胸胀,姨妈感,可是这些症状都不是持续的。今天也没什么感觉的。还没测。不敢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 想宝贝的女人

我也是29移植的。期间有腰疼。腿酸。肚子皮痒,胸胀,姨妈感,可是这些症状都不是持续的。今天也没什么感觉的。还没测。不敢。
我还是觉得有症状好,至少知道移植过这么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 14:16 | 来自Android
回复 宝宝快莱520

确实,我有时也会怀疑胚胎到底有没有植进来。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 15:01 | 来自疯狂造人
我移植之后就一直没感觉啊,感觉都是不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 15:01 | 来自疯狂造人
医生说10天再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 15:09 | 来自iPhone
打了绒促的话,隔天有加深那就是成了。放宽心,要保持愉悦的心情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 17:00 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,没有感觉,打针了还没办法测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1451921043379

楼主,我和你一样,没有感觉,打针了还没办法测
你的针怎么打的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 17:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快莱520

你们都有刺痛月经感吧?
每个人感觉不一样,有感觉不代表一定就成,没感觉不代表不成的,相信自己,相信宝宝一定会坚强的来到我们身边的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:02 | 来自Android
回复 宝宝快莱520

哎。症状多也担心。今天姨妈感轻了胸大也涨。老感觉像感冒。腿难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:13 | 来自疯狂造人
移植后8-14天是最难熬的,一定要放松心情。我冻胚11天才有灰印,现在等一超,一定要相信宝宝,给宝宝点时间
点击查看全文