要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影

862517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,有谁在钟湘莲那儿做过造影,麻烦问一下造影结束后她给开的什么药,谢谢啦

最佳答案

w1465134360594 查看完整内容

亲、你是哪个介绍去的?我看的邓成艳也让我月经干净上那复查造影,有什么需要提前准备的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1470013510261
是呀!钟大夫真是这方面的泰斗,很多大医院的医生都知道她,我也是协和医院的医生介绍的,我很幸运,几年的不孕一次造影就给解决了。
亲、你是哪个介绍去的?我看的邓成艳也让我月经干净上那复查造影,有什么需要提前准备的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:01 | 来自疯狂造人
前两天去那看了一下,感觉医院好小啊 就是个诊所…不太敢在那做…
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 15:48 | 来自Android
回复 广州猴妈妈
这是哪个地方的?
北京
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:57 | 来自疯狂造人
你在那打通了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:46 | 来自疯狂造人
我在那做完造影输了两天液,吃了三盒药,你做完造影了吗?钟大夫根据你输卵管有没有炎症来用药的,我记得和我一天做造影的病友有很严重的炎症,钟大夫让她治疗三个周期呢!多数病人用几天药就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1470574859887
前两天去那看了一下,感觉医院好小啊 就是个诊所…不太敢在那做…
是的,不是什么大医院,但是做造影做的最好,比大医院方便,主要是医生们都来她这里做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:33 | 来自疯狂造人
是呀!钟大夫真是这方面的泰斗,很多大医院的医生都知道她,我也是协和医院的医生介绍的,我很幸运,几年的不孕一次造影就给解决了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1470574859887
我去过2次,感觉还好啊,她哪里都有2万多人去过了,上下3层楼有1000多平米,所有科室都好啊,我最近一直跑医院看病,小诊所不可能有1千多平米啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 21:06 | 来自Android
回复 月亮爱星星
你在那打通了吗
通了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 21:07 | 来自Android
回复 玻璃心vs
我去过2次,感觉还好啊,她哪里都有2万多人去过了,上下3层楼有1000多平米,所有科室都好啊,我最近一直跑医院看病,小诊所不可能有1千多平米啊。
我周六在那儿做的第二次造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 22:14 | 来自疯狂造人
我做造影后医生开的头孢吃一个星期,消炎的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 16:10 | 来自Android
我也想知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1465134360594
别同房就可以,你有半年内的化验单带上,能用就可以不做了,带卫生巾,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:57 | 来自疯狂造人
别同房就可以,你有半年内的化验单带上,能用就可以不做了,带卫生巾,
好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 23:00 | 来自疯狂造人
钟大夫讲课时会作一个一个的试验。我听了着的有道理,她拿一张正常造影片,
又拿一个装满胶水的小瓶子代表子宫x光下拍摄时是透明的,又拿一根像输卵管一样的管子卷成筒状,并拿一根细金属导管代表介入导絲,去插像鸡肠子一样的小管子。她说输卵管这张正常造影片插插关系不大,但最好也不能插的太长了。
如果输卵管迂曲粘连巻成绒毛线筒状,金属导絲不会随着扭曲粘连的输卵管转弯,一不小心会一插一个洞,三插五插这根肉质细嫩的管子就断裂,她原先也介绍不少人去介入,结果回来重做造影管子都断了,当然经验丰富的认真负责任的医生会只插到该插的位置。
她随访了十年几十个病人都是如此。钟大夫又作了一个个的试验,确实把治疗输卵管堵塞的方法都做过,总结过,并且随访过,她天天汫这些,我在她哪里做过二次造影,偷偷录下来的一点仅供参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:59 | 来自疯狂造人
你几年不孕啊亲、我也是从来不孕、好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 雯祥
你几年不孕啊亲、我也是从来不孕、好郁闷
五年没有怀孕
点击查看全文