要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

如果你老公拿烟给你堂哥抽,结果你堂哥故意装作没有看到不接烟。明显的瞧不起你老公。那此时你应该到如何反击。在众多人面前该如何反击,挽回面子?

1663242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你老公拿烟给你堂哥抽,结果你堂哥故意装作没有看到不接烟。明显的瞧不起你老公。那此时你应该说什么?在众多人面前该如何反击,挽回面子?请机智的姐妹回答一下。
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:18 | 来自iPhone
在描述一下背景,堂哥是哪种算是比较有实力的(因此狗眼看人低),而且因为和我父母关系不是很好,所以瞧不起我老公、还有我远嫁的,嫁的外地老公。因为很多长辈在,所以我老公还是会和他打招呼,结果人家这样扫我老公面子,要是你,你会如何还击,把面子挽回?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:23 | 来自疯狂造人
不相往来,再有实力跟我们也没一毛钱关系
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:24 | 来自iPhone
人多估计没啥办法,总不能撕破脸!就是要努力说不定哪天混的比他好,再狠狠的甩脸给他看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 11:31 | 来自疯狂造人
你去给他倒杯水,然后走过去的时候,到他身上,注意,要冷水
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:35 | 来自iPhone
回复 不要问我谁
人多估计没啥办法,总不能撕破脸!就是要努力说不定哪天混的比他好,再狠狠的甩脸给他看
是的,你说的对,所以上来问问看有没有机智点的回答,让他扫一下面子,万一下次遇到也知道该如何还击。
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:40 | 来自iPhone
回复 宝贝儿啵一个
你去给他倒杯水,然后走过去的时候,到他身上,注意,要冷水
倒水过去估计会打架....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 11:45 | 来自疯狂造人
回复 我爱巧虎
倒水过去估计会打架....
肯定是不小心整到他身上了,或者就是不理睬,要不然就是你叫你老公陪你一起出去买点东西什么。直接不鸟他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:05 | 来自疯狂造人
下次递烟的时候 全部亲戚都给 到他的时候就直接忽略他,给下一个就好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 12:20 | 来自疯狂造人
“训”你老公说你堂哥肝癌晚期怎么还给烟抽
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:15 | 来自iPhone
回复 ivyzyf
这个回复最绝,姐姐果然智商一流。你是我在播种网最佩服的人,没有之一!
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:15 | 来自iPhone
回复 beiyunerbao
下次递烟的时候 全部亲戚都给 到他的时候就直接忽略他,给下一个就好。
这个也可以有
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:18 | 来自iPhone
回复 ivyzyf
姐姐的回复最绝,智商情商真是让人佩服,关于这个问题我就这么回复。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 13:58 | 来自疯狂造人
直接叫他 然后给烟
不要就算啦
说楼上那话想找打吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 14:20 | 来自iPhone
直接说,哥你瞧不起我们吗?给你烟装看不见。下次在路上碰面了不会打招呼。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 14:23
对啊,我也支持正面迎战,直接给他。毕竟不想挑事,自己做到位毕竟他是哥,叫他若再不要他也要脸吧,真不要脸就不要摆他了,因为他傻,理他干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 14:23
对啊,我也支持正面迎战,直接给他。毕竟不想挑事,自己做到位毕竟他是哥,叫他若再不要他也要脸吧,真不要脸就不要摆他了,因为他傻,理他干嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 14:25 | 来自Android
是我要么把老公叫走,要么直接说出来,撕破脸,因为你是妹妹又是平辈,这话你说出来也不会有人说什么
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:29 | 来自iPhone
回复 汤圆君
是啊,这种关系又很多长辈看着,不给他点回击别人以为我们好欺负。
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:30 | 来自iPhone
回复 爱自己才幸福
是我要么把老公叫走,要么直接说出来,撕破脸,因为你是妹妹又是平辈,这话你说出来也不会有人说什么
是的,下次我一定会看着办,管他三七二十一。
点击查看全文