要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

刚出的报告,看不太懂

47736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这个形态报告正常嘛,我胎停三次了,而且都是孕囊形状不规则,我感觉跟这个形态有关系,可大夫说可能有关系也可能没关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:11 | 来自疯狂造人
正常才1%,畸形99%了怎么怀???你三次胎停肯定跟畸形高有很大关系!建议你老公去查查DFI。还有ab级很低,弱精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
正常才1%,畸形99%了怎么怀???你三次胎停肯定跟畸形高有很大关系!建议你老公去查查DFI。还有ab级很低,弱精
流产这些次,医生都没建议你老公查染色体吗?还有一个DNA 碎片?该查的都进一步查一下,如果染色体没问题,就好好的调理畸形率吧,还有弱精少精。
点击查看全文
t1459182691935 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 06:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
好的,可是我们这的医院好像查不了碎片,得去大医院吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 06:39 | 来自疯狂造人
回复 lilianandre
流产这些次,医生都没建议你老公查染色体吗?还有一个DNA 碎片?该查的都进一步查一下,如果染色体没问题,就好好的调理畸形率吧,还有弱精少精。
染色体没问题,这个结果好治吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:07 | 来自疯狂造人
回复 t1459182691935
染色体没问题,这个结果好治吗
弱精好治,畸形率不太好调吧,其实对症下药了好的也快,找个靠谱有责任心的医生很重要。咨询西医和中医吧,吃药调理,最好把把脉看你老公是阳虚还是阴虚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 lilianandre
弱精好治,畸形率不太好调吧,其实对症下药了好的也快,找个靠谱有责任心的医生很重要。咨询西医和中医吧,吃药调理,最好把把脉看你老公是阳虚还是阴虚
嗯嗯,谢谢
点击查看全文