要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助 白带的问题

672111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕不到一个月,有天因为走路太多流了些粉色分泌物,中药保胎后不流了,这两天早晨起来下面就流出一大块稀状的黄色白带,随后就减少了 内裤上基本没什么白带。是否不正常?

最佳答案

w1461295751859 查看完整内容

好像没多大效果,我觉得我的黄色白带可能跟宫颈有关,因为我孕前就有重度宫颈糜烂,之前在外地看医生还用了药可是回家看医生说是身体虚导致的宫颈分泌物,说不要治疗就用盐水洗,我是不痒的就是早上起床黄色白带太多直接往下流的那种白天还好些,亲你多喝点水,我每天都喝很多水希望能缓解炎症! ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:24 | 来自疯狂造人
回复 Amy兔
亲用盐水洗后好些没?我在喝中药,还没什么改善,总担心黄色白带对孩子不好。感觉自己很认真的注意清洁了,怎么还发黄。
好像没多大效果,我觉得我的黄色白带可能跟宫颈有关,因为我孕前就有重度宫颈糜烂,之前在外地看医生还用了药可是回家看医生说是身体虚导致的宫颈分泌物,说不要治疗就用盐水洗,我是不痒的就是早上起床黄色白带太多直接往下流的那种白天还好些,亲你多喝点水,我每天都喝很多水希望能缓解炎症!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:34 | 来自疯狂造人
我是怀孕后一直早上起来就流一大堆黄色白带,白天会少些,医生让每天用盐水洗,说是身体虚,宫颈分泌出来的,我总感觉有炎症可是也不知道怎么治疗好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:42 | 来自疯狂造人
我是怀孕后一直早上起来就流一大堆黄色白带,白天会少些,医生让每天用盐水洗,说是身体虚,宫颈分泌出来的,我总感觉有炎症可是也不知道怎么治疗好!
点击查看全文
Amy兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1461295751859
亲用盐水洗后好些没?我在喝中药,还没什么改善,总担心黄色白带对孩子不好。感觉自己很认真的注意清洁了,怎么还发黄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 10:49 | 来自疯狂造人
孕后白带多的厉害。超级多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:18 | 来自疯狂造人
我也是,我觉得也是炎症呢关系吧,因为我在怀孕前还感染过霉菌,但是又不知道怎么治疗!
点击查看全文
Amy兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:12 | 来自疯狂造人
问中医说白带黄带都没事儿 不是红的就行.....有炎症也不管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:01 | 来自疯狂造人
回复 Amy兔
问中医说白带黄带都没事儿 不是红的就行.....有炎症也不管吗
中医好像是说湿气大就会导致白带黄且稠,
点击查看全文
Amy兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:12 | 来自疯狂造人
好像没多大效果,我觉得我的黄色白带可能跟宫颈有关,因为我孕前就有重度宫颈糜烂,之前在外地看医生还用了药可是回家看医生说是身体虚导致的宫颈分泌物,说不要治疗就用盐水洗,我是不痒的就是早上起床黄色白带太多直接往下流的那种白天还好些,亲你多喝点水,我每天都喝很多水希望能缓解炎症!
谢谢亲,我的也不痒,这两天突然这样。我还是再喝几副中药试试,如果有改善,会把药方分享给亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:37 | 来自疯狂造人
回复 Amy兔
谢谢亲,我的也不痒,这两天突然这样。我还是再喝几副中药试试,如果有改善,会把药方分享给亲。
好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:59 | 来自疯狂造人
回复 Amy兔
我从三个多月后一直用盐水洗,倒是没痒过,但是黄色白带一直很多,尤其是早上起床后,现在孕晚期更严重了,可是医生一直没让我治疗,还是让我用盐水洗,真不知道哪里来的那么多白带!
点击查看全文