要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

吃达英雄激素不降反升,我该怎么办呐

355013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂得姐妹们能不能帮帮我啊,真的好难过,好想要个宝宝,自己多囊早就想促排,奈何雄激素高,上个月雄激素是53.1,医生让吃一个月达英,然后姨妈第三天抽血复查变66.64,怎么激素不降反而升了啊,达英本身是避孕药我就比较排斥,好不容易吃达英这一个月熬过来了,难道我还要吃嘛,我真的不想等了,好难过啊~我该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 11:20 | 来自疯狂造人
我吃达英激素降了,但不够,现在吃地塞米松中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:40 | 来自疯狂造人
雄激素 是睾酮吗? 怎么能那么高 我刚0.77啊 都说高的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:16 | 来自疯狂造人
找医生换个药,有的人吃达英不管用,高的不太多时可以促排的,可以换优思明试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:27 | 来自疯狂造人
试试肌醇 我吃了4个月达英LH不正常 吃了一个多月肌醇激素基本正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:26
原来真有人吃达英不管用, 我吃达英特别管用,吃了一个月激素就全部正常了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:16 | 来自疯狂造人
听说甘草和白芍可以降雄激素你试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 20:49 | 来自疯狂造人
回复 贝小小123
医生也给我开了地塞米松片,让我每天吃一次,一次三分之二片,你是怎么吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 20:49 | 来自疯狂造人
回复 张源
雄激素 是睾酮吗? 怎么能那么高 我刚0.77啊 都说高的不行
可能是单位不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
原来真有人吃达英不管用, 我吃达英特别管用,吃了一个月激素就全部正常了、
亲 你吃达英期间注意什么了 降的快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:03 | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
亲 你吃达英期间注意什么了 降的快
什么都没注意,可能我对达英敏感
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 贝小小123
后来降下来了吗,我也在吃塞米松
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 白羊小瓶子
后来降下来了吗,我也在吃塞米松
医生给开就吃吧,听医生的。肯定会有效果。
点击查看全文