要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

向南瓜子妈妈请假问题

343814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第6.7天内膜9mm,排卵期13,没照出来息肉,宫腔镜检查有个突出来的疑似小息肉,没说多大,本来找了熟人手术摘掉,而他们不建议手术,你说呢?根据内膜厚度你估计息肉大吗?是先试孕还是先手术?
点击查看全文
快好孕喽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 10:36 | 来自疯狂造人
请教问题,不好意思打错了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:25
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:25
医生主页
医生主页
医生主页
快好孕喽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:43 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
内膜偏厚,如果回声不均是可疑有息肉,但是不能估计出息肉大小。息肉小于1cm原则上是不要处理的
谢谢你常常妈,我都不知道咋办了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 00:14
内膜偏厚的,但是还是建议先备孕看看,疑是想必即便有息肉尺寸也不会大的,先备孕吧
点击查看全文
快好孕喽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
内膜偏厚的,但是还是建议先备孕看看,疑是想必即便有息肉尺寸也不会大的,先备孕吧
谢谢你楠瓜籽妈,每次检查都有少量盆腔积液担心是盆腔炎吗,医生也没说这事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 13:22 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
你好,我想请问一下,我备孕一年多了,男方精子没问题。我输卵管造影是通畅的,排卵也正常,就是没怀,有的医生建议我做个宫腔镜检查。有的又说输卵管造影是通畅的。没必要,我以前有流产过,排卵期内膜0.7,吃了补佳乐月经量就很多,我有需要去做宫腔镜吗?我5年轻做过腹腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:59 | 来自iPhone
回复 楠瓜籽
您好南瓜子妈妈请教下我的这种情况医生建议做宫腔镜切除,说不做的话备孕会影响着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 14:00 | 来自iPhone
回复 hyw0819
您好南瓜子妈妈请教下我的这种情况医生建议做宫腔镜切除,说不做的话备孕会影响着床
这是我的阴超
点击查看全文
快好孕喽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 14:54 | 来自疯狂造人
回复 hyw0819
这是我的阴超
http://image.bozhong.com/app/2016/12/13/8990311b8338911c59954d827c1906af712344.jpg
你内膜不厚呀,这是月经第几天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:38 | 来自iPhone
回复 快好孕喽
你内膜不厚呀,这是月经第几天呢?
月经第9天
点击查看全文