要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

24号绒促,今天早上刚测的试纸,有印儿了!

970230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的天啊,几分钟就看到有印儿了,拿给我老公看他也说有印!可我老公一点也不兴奋,我也是,好怕炸胡啊!姐妹们,我上个月底早孕就已经白板了,应该不是药物代谢作用吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 08:44 | 来自疯狂造人
有意念灰啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 lin9猪
有意念灰啊
图片拍的不是很清楚,其实已经有点粉印了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:10 | 来自疯狂造人
应该是好孕啦,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕了,去官方吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我23绒促,昨天还白板呢。估计我的没希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 09:19 | 来自疯狂造人
我也是24号绒促,26再去做b超的时候卵泡变小了,也不知道是排了还是没排,昨天用排卵试纸测了一下颜色又比弱阳的时候重了一点,也不知道是没代谢完还是怀上了?左侧排卵那边的小肚子刺疼,不敢按压,右边倒没事,你有遇到这情况吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:50 | 来自疯狂造人
咱两差不多,25号绒促,试纸也是这样,我去医院验血了,大夫说应该是怀了,让再等一周再验一次血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
我也是24号绒促,26再去做b超的时候卵泡变小了,也不知道是排了还是没排,昨天用排卵试纸测了一下颜色又比弱阳的时候重了一点,也不知道是没代谢完还是怀上了?左侧排卵那边的小肚子刺疼,不敢按压,右边倒没事,你有遇到这情况吗
排卵试纸颜色变深就有希望!我刚绒促后的三四天小腹有你说的那种刺痛感,确切的说是那种要来大姨妈的坠胀感,然后就一直没有感觉了,然后,从前天开始才又开始刺痛的,这次是小腹中央,点点的刺痛感,以为要来大姨妈呢,今天早上居然测到双杠了。我还没官方,祝咱们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:52 | 来自疯狂造人
回复 越悦
咱两差不多,25号绒促,试纸也是这样,我去医院验血了,大夫说应该是怀了,让再等一周再验一次血
嗯嗯,我打算先观察两天,有加深的话我再去医院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 11:07 | 来自疯狂造人
回复 一切的小美好
排卵试纸颜色变深就有希望!我刚绒促后的三四天小腹有你说的那种刺痛感,确切的说是那种要来大姨妈的坠胀感,然后就一直没有感觉了,然后,从前天开始才又开始刺痛的,这次是小腹中央,点点的刺痛感,以为要来大姨妈呢,今天早上居然测到双杠了。我还没官方,祝咱们都好孕!
嗯嗯,希望我们都能好孕,更希望你已经怀上,我的还要再等等,上个月8号来月经,这次估计要推后几天,等到10号左右再测测,不敢轻易的用早早孕了,怕再次失望,我这都是第五次促排了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1480094480497
恭喜恭喜,我23绒促,昨天还白板呢。估计我的没希望了。
别放弃,有的人受激素影响。会晚一些才测到,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 12:14 | 来自疯狂造人
回复 一切的小美好
别放弃,有的人受激素影响。会晚一些才测到,祝你好孕!
接你好孕呢。希望如此。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:24 | 来自疯狂造人
姐妹们,刚才到家心血来潮测了一根排卵试纸,强阳了,我真的好孕了???太不可思议了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 一切的小美好
你看下我的,今天中午测到的,也是两条印,只是有一条不是太明显,你的试纸清楚吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:39 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
你看下我的,今天中午测到的,也是两条印,只是有一条不是太明显,你的试纸清楚吗
http://image.bozhong.com/app/2016/12/06/2d8ea722aa5390f72fbe727fb4ae8b7c644639.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/12/06/b63cae1d4b8db0c79cec8817380d1c68221843.j...
这是早孕试纸吧,很明显的印啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:34 | 来自疯狂造人
早去早保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 13:44 | 来自疯狂造人
回复 一切的小美好
这是早孕试纸吧,很明显的印啊!
嗯,早早孕试纸,今天中午实在忍不住了就测了一下,结果双杠,只是不太明显!等过几天再测一下,不希望是空高兴一场,要个小孩太难了,我这都是第五次促排了!都有点后怕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接本月健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:23 | 来自疯狂造人
回复 一切的小美好
姐妹们,刚才到家心血来潮测了一根排卵试纸,强阳了,我真的好孕了???太不可思议了
http://image.bozhong.com/app/2016/12/06/88c9bafb5fc17a0c521063d114a2e301293898.jpg
我们同一天绒促,但是排卵试纸很弱,是不是没戏了
点击查看全文