要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经推迟6天了,早早孕还是测不出来,有这样的姐妹吗?

35117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟6天了,早早孕还是测不出来,有这样的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 08:42 | 来自疯狂造人
我,克龄蒙调经2个月后,11.19号排卵,现早孕白板,排卵试纸淡淡淡淡粉,好烦人啊~
点击查看全文
w1447599379989 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:46 | 来自疯狂造人
你也没有来月经吗,我是23号排卵,平时月经挺准时的,我没有其他症状就是胸比较涨,很软
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:07 | 来自疯狂造人
我也是11月5日末次,21日排卵,我还排卵出血了,现在姨妈还没来,早早孕白的吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 20:02 | 来自疯狂造人
我推迟5天,也是白板,平时月经非常准时
点击查看全文
w1447599379989 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 接宫内健康男宝
我,克龄蒙调经2个月后,11.19号排卵,现早孕白板,排卵试纸淡淡淡淡粉,好烦人啊~
我今天来月经了,白忙活了半天,精神压力太大,月经推迟了6天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1447599379989
我今天来月经了,白忙活了半天,精神压力太大,月经推迟了6天
那就还好,最难怕两样都不来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 07:54 | 来自疯狂造人
我取环后,三次月经挺规律的,10月30号的月经,但这个月到现在还没来。排卵我就没有测到强阳,我断了天测排卵,因为没有白带就没测,直到30号发现少许蛋清白带,测了一下接近阳,但是一号又淡了下来。2号同的房,不知道有没有希望。上面排卵第一根就是30号,下面这张图是我昨天测的
点击查看全文