要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

19号排卵,已官方

387712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月很意外的自然怀上,上个月促排失败,昨天7号去抽血,已证实怀孕,大龄孕妈加油,希望50天B超顺利,祝大家都好孕,心态真的很重要,一定要放松心情

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕!!有测体温吗?
点击查看全文
Nekoko (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 17:31 | 来自疯狂造人
回复 猪猪爱洗脸
恭喜你,接好孕!!有测体温吗?
我体温计是电子的,不知道准不准,36.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:04
怀孕时不一定有症状的,大卫试纸双杠红,应该是怀上了,可以去官方了,大卫试纸准确率很高的,官方后就定期产检就可以了,注意饮食均衡,避免剧烈运动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:05
我大卫早孕试纸已经加深为强阳了、我分泌物增多、白带几乎每天都有、容易饿、然后也没其他症状了、偶尔很困
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 19:27 | 来自疯狂造人
接接接,拿个大盆接得稳稳的
点击查看全文
Nekoko (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 08:37 | 来自疯狂造人
回复 核桃0505
怀孕时不一定有症状的,大卫试纸双杠红,应该是怀上了,可以去官方了,大卫试纸准确率很高的,官方后就定期产检就可以了,注意饮食均衡,避免剧烈运动
两条线还没到一样的颜色,打算再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 09:56 | 来自疯狂造人
接你好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 14:44 | 来自疯狂造人
亲,我也是19号排的,现在大卫很红了,是不是可以去医院抽血啊?我姨妈很不准确呢,但是医院不是按末次月经算,那种的话会不会数值就不高容易被吓到
点击查看全文
Nekoko (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 16:55 | 来自疯狂造人
回复 打怪兽的小贞子
亲,我也是19号排的,现在大卫很红了,是不是可以去医院抽血啊?我姨妈很不准确呢,但是医院不是按末次月经算,那种的话会不会数值就不高容易被吓到
可以抽血啊,但是不要做阴超,对胎儿有影响,一定要做腹部B超,医生说做多了对胎儿发育不好。医生让我下个礼拜再去查,我打算再过两个星期晚点去看,我的月经也是不准的,10月25日末次,排卵是11月19日,自己推算下我名义上是6周,其实5周吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 16:59 | 来自疯狂造人
回复 Nekoko
可以抽血啊,但是不要做阴超,对胎儿有影响,一定要做腹部B超,医生说做多了对胎儿发育不好。医生让我下个礼拜再去查,我打算再过两个星期晚点去看,我的月经也是不准的,10月25日末次,排卵是11月19日,自己推算下我名义上是6周,其实5周吧
么么,我打算再过两个星期去,打算7周再去看
点击查看全文