要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

29.30号排卵,白板

355322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦呀,排卵过后五天又出血,量又不多,就纸上擦着有,又没弄脏内裤,我都不知道我是不是炎症重了,腰也感觉到酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 07:29 | 来自疯狂造人
同排。无症状,早上早孕白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 07:33 | 来自疯狂造人
会不会是着床出血啊,现在测还早了一点吧,再等等,祝我们本月都宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 07:47 | 来自疯狂造人
前两天排卵试纸还粉印,这两天越来越淡,上个月未怀也比这个深,不过体温37.1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 07:53 | 来自疯狂造人
同排白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 07:56 | 来自疯狂造人
你是绒促还是自己排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 07:58 | 来自疯狂造人
太早了,过两天再测啊
点击查看全文
w1466547865553 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 07:59 | 来自疯狂造人
回复 魔女吉吉
同排。无症状,早上早孕白板
是的,不知道是炎症还是什么,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 07:59 | 来自疯狂造人
回复 婷大脚
会不会是着床出血啊,现在测还早了一点吧,再等等,祝我们本月都宫内好孕!
应该不会吧,也不会流三天吧。都快三天了额
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 q1477201781468
前两天排卵试纸还粉印,这两天越来越淡,上个月未怀也比这个深,不过体温37.1
我早上起来体温只有36.74左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1450276574111
同排白板
希望能好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w小小1
你是绒促还是自己排的
自己排的。你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1471933485757
太早了,过两天再测啊
在等两天吧。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1466547865553
在等两天吧。哎
我也是同排,没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:04 | 来自疯狂造人
自己排的。你呢?
我是打针绒促,你自己排卵试纸看排卵的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1450276574111
同排白板
我用的秀儿,排卵后一直弱阳,但是子宫的部位一直似有似无的疼,体温36.9以上,今早pl和zzy同用,zzy有一条灰印,又用了其他一个牌子的白板,我也不知道是秀儿再骗我,还是真的怀上了,反正这个月的身体反应和往常不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:05 | 来自疯狂造人
这会测是不是太早了啊!同排,都不敢测,内心好煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 08:07 | 来自疯狂造人
你pl试了吗有没有强阳,是不是另一侧排卵了,或者宫颈有问题也会有血印的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1480672678912
你pl试了吗有没有强阳,是不是另一侧排卵了,或者宫颈有问题也会有血印的
那肯定是宫颈了,我有宫颈糜烂。估计应该有重度还是二度了吧。去医院查了tct还没有出来结果,挺担心的。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 08:36 | 来自疯狂造人
那肯定是宫颈了,我有宫颈糜烂。估计应该有重度还是二度了吧。去医院查了tct还没有出来结果,挺担心的。哎
那样的话,告诉你一个简单的方法,你到网上买点做酸奶用的乳酸菌,然后再买几个一次性注射器,用哇哈哈纯净水10毫升足够了,吧菌溶了以后在,把菌液尽量用注射器推到宫颈的位置,坚持最多两个月就好了,或者直接到超市买那种300亿活性乳酸菌的东西冲洗阴道,人体内阴道也好消化道也好,都是有益生菌主要是乳酸菌控制的,出现炎症或者溃疡主要就是菌群失调,医生的办法要不是培养健康女人的菌移植,要不就是消炎,但是消炎药能到的很少,而且有益的也灭,无益的也灭,其他女人的东西想想就不舒服,所以最好的办法就是以菌治菌
点击查看全文