要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

为了挽留对方。你说过最卑微的话是什么?

1241024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

为了挽留对方。你说过最卑微的话是什么?

我先来吧!

你可以找别的女人,只要不给我看见就好,我只想你不离开,我只想能陪在你身边就好。

你们呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 00:36 | 来自疯狂造人
沒有挽留,我觉得不满意就分手了。分后就老死不相往来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 01:15 | 来自疯狂造人
既然你都愿意他去找人了,那也就没有留的意义了,那又何必留呢?我没留过,赶的倒挺多的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 07:14 | 来自iPhone
在乎你的人不用留、不在乎你的人留也留不住。夫妻本是平等的、不必爱的太卑微~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:47
没有挽留过。
第一个男友是我甩了他;第二个经常吵架,超多了就没感情了谁也不用挽留谁;第三个就是我老公了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:50 | 来自Android
不挽留。既然不合适,何苦浪费光阴折磨自己,不如海阔天空,对自己好一点,四处旅游看秀丽山水!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:19 | 来自疯狂造人
有一次吵架 那时候已经订婚了 不过还在两地分居 吵架吵得很严重 他以为我出轨 但是我真心没有 既然选择了他 就会好好跟他在一起 那天我还特地做飞机找到他 好不容易合好了 他又趁我洗澡的时候翻我包包 当然我没做什么坏事不怕他查 但是好死不死的从我包里找到一个避孕套 我当时就傻逼了 我仔细一想想 那个是我女同事的 当时她直接放我包里 我知道她钱包之类的放我包里了 当时那个被我老公冤枉的。。。。他就一直质问我 我解释了好多遍 他还是不信我 我当时就很生气了 我就说 你如果不相信的话 我也不想解释了 我们也没有必要在一起了 我们分手吧 晚上我出去找个酒店住 明天一早回老家去 即使我们有订婚 到时候回去了 我马上跟我家里说 把彩礼钱 还有买的东西全部还给你 这个你放心 等我收拾好东西拿着行李准备走 我老公就不让我走了 赌在门口 不让我出去 他一直很自责的打自己 我看不得他自己打自己 他哭了 那是我认识他好几年了 从来没看到他哭过 他问我还爱他嘛 我说:如果不爱你的话 我不会在我们吵架的时候 我马上订当天的机票飞过来找你了 你不要折磨自己了 我们好聚好散吧 然后他可能觉得这次真的会跟他分手 然后就不停的用东西打自己的头 纯属自残的行为 我就抱住他了 不让他自己打自己 那时候我也哭了 我说我们如果能好好在一起的话 我为了你可以不要工作了 那时候我自动辞职的 我就一直跟你呆在一起 永远都在一起 请你相信我 我做过的事就有做过 没做过的事 打死我我也是没有做过的 之后我们才合好 那时候是我们第一次比较严重的吵架 所以我就留在他这里 然后国庆他就跟我一起回老家玩 说明一下 两个人都是同一个地方的 然后年底我们就结婚了 现在那件事情已经发生了一年多了 每每想起 心还是会痛 也是不由自主的留下眼泪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 10:37
没有说过,因为没有挽留过。我觉得如果该离开了,无须挽留的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:16 | 来自iPhone
做不了这样丢份的事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 11:21 | 来自疯狂造人
我喝,我喝还不行嘛!:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:23 | 来自疯狂造人
没经历过.....额....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:03 | 来自疯狂造人
“没有你我会死的”。结果我没死,哈哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:06 | 来自Android
我自尊心很强,即使我再爱那个人,他要离开我,我也不会挽留
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:51 | 来自iPhone
只有别人挽留我,我是没感觉了坚决走的那种。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 15:33
没挽留过,没说过这么卑微的话,因为压根不是这么卑微能忍的人,我老公懒得要死又不体贴,我觉得我不再抱怨不再强求就已经够委屈够卑微的了,,还让我说只要你别离开我,你什么事情都不用做??你特么脸真大倒是真的!!!至于因为变心或者出轨而挽留?那是我底线,我宁可单着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:46 | 来自疯狂造人
看来我是最卑微的,为了挽留,我说了他可以跟别人结婚,只是给我个孩子,让我这辈子和宝宝过就好了,现如今觉得自己值吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:52
我的人生还没因为爱情而挽留谁。爱就爱了,有一方不爱,留又有何用?就算留住人也留不住心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:12 | 来自Android
我对初恋,说过一次,:没有你,我不知道该怎么办,我不能没有你!其实当时说的时候也没有多痛苦。现在想想,觉得特恶心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1466659947113
看来我是最卑微的,为了挽留,我说了他可以跟别人结婚,只是给我个孩子,让我这辈子和宝宝过就好了,现如今觉得自己值吗
说真的,你不懂自爱。自爱两个字你多念几遍,你是个不比别人差,就算没人爱自己,自己也要看原的起自己,不要把自己看的太卑微,你一定可以找到个真正想爱的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:15
“我们给彼此一年时间,我等你一年”,然后不到一个月我跟他说不好意思我不等了,听到他带着哭腔说完祝我幸福极速挂电话。后来就是他来找我复合,然并卵。当初只是觉得输不起,好不容易走了出来鬼才要再进坑
点击查看全文