要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么b超已排却一直强阳啊

715919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.30医院B超16*11,之后一直玩尿测plsz,11.30,弱阳;12.1,弱阳;12.2,弱阳;12.3,阳;12.4,强阳;12.5,强阳。
12.5中午医院B超已排,积液0.7。12.5晚上还是强阳,一直在强阳。
温度️一直未升高!
搞哪样,我已经不知道我是那天排卵得了~
大家帮我看看啊
aa时间12.3下午,12.5下午
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 00:03 | 来自疯狂造人
明天就会转阴
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 00:27 | 来自疯狂造人
不知道我是不是这这样?不过我没b超。我的强阳持续了啊两天左右
点击查看全文
kiki_kiki (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 10:05 | 来自疯狂造人
回复 肥猪茜茜
明天就会转阴
我今天还是强阳,懵了、已经三天了。关键是之前一两天前就b超说没了啊,啊啊啊,看不懂了。体温也看不懂 不升
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
不知道我是不是这这样?不过我没b超。我的强阳持续了啊两天左右
宝妈,我之前也是强阳2天,然后转弱,但前几个月都没b超,所以我认为就是正常的强阳两天,转弱排卵。
但这次强阳了3天了,今天还是强阳,但昨天早上我b超发现大卵泡没有了!也不知道是不是前天晚上排的。可是我看不懂了哇
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 10:08 | 来自疯狂造人
我之前也是强阳2天,然后转弱,但前几个月都没b超,所以我认为就是正常的强阳两天,转弱排卵。
但这次强阳了3天了,今天还是强阳,但昨天早上我b超发现大卵泡没有了!也不知道是不是前天晚上排的。可是我看不懂了哇
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 10:51 | 来自疯狂造人
感觉4号晚上就排了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 13:38 | 来自疯狂造人
4号是强阳吧,5号不是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
4号是强阳吧,5号不是了
是么?亲、帮我看看今天6号的呢?感觉一点没减啊?   我是4号排的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 瑶儿@
感觉4号晚上就排了吧
是么?这是我今天6号的?有没有变化?   我都不知道我哪天排的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:25 | 来自疯狂造人
亲,在哪?我也出现过这些情况,希望你做一个周期的排卵监测,有可能是卵泡长不大,我就这这种情况,测的时候说没有大卵泡了,但是过两天又是强阳了,这个月监测卵泡说是长的太慢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 14:47 | 来自疯狂造人
回复 lidan199101220
亲,在哪?我也出现过这些情况,希望你做一个周期的排卵监测,有可能是卵泡长不大,我就这这种情况,测的时候说没有大卵泡了,但是过两天又是强阳了,这个月监测卵泡说是长的太慢啦
我这个月检测了哦~11.27,11*10。11.30,16*11。然后三天后开始强阳,强阳第二天12.5号我去测就说没有看到哦,积液0.7。
宝妈,我这是没长大么?还是只是没找到排卵时间啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1472143058795
是么?亲、帮我看看今天6号的呢?感觉一点没减啊?   我是4号排的么?
http://image.bozhong.com/app/2016/12/06/829876a629c3fffd4297b2031c25ef51519507.jpg
应该是4号夜里到5号排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
应该是4号夜里到5号排的
是么?希望是这样啊~。我是3号和5好aa了哦~
但是我老公这两天都喝多了,哎!不知道质量怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 20:18 | 来自疯狂造人
宝妈,我之前也是强阳2天,然后转弱,但前几个月都没b超,所以我认为就是正常的强阳两天,转弱排卵。
结合我的基础体温,我就觉得我的卵泡估计是强阳转弱前就排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 20:09 | 来自疯狂造人
把所有试纸摆在一起对比看看呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:50 | 来自疯狂造人
四号有强阳转弱,可是后面感觉又加深了一点,排掉了就好。我这个月也这样,没去监测排卵,不知道有没有排掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:55 | 来自疯狂造人
我这个月检测了哦~11.27,11*10。11.30,16*11。然后三天后开始强阳,强阳第二天12.5号我去测就说没有看到哦,积液0.7。
宝妈,我这是没长大么?还是只是没找到排卵时间啊?
B超医生说每次去b超的时候一定要吃饭,要不然被什么裹着,看不见,没有经验的人就会以为排掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 lidan199101220
B超医生说每次去b超的时候一定要吃饭,要不然被什么裹着,看不见,没有经验的人就会以为排掉了
阴超应该不会出现这个状况吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:22 | 来自疯狂造人
阴超应该不会出现这个状况吧?
早上不吃饭的人,如果早上去b超,有可能看不到,我也是才知道,还是前天去b超的时候人家问我是不是么吃饭,让我使劲压肚子,压了半天才看见,
点击查看全文