要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

32+6小腹疼痛,是入盆吗?

2588056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上睡觉,刚开始没事,后来翻身的时候突然左边小腹就疼,疼的受不了,只是小腹疼,翻过身来不动了又好了,睡一会儿再翻身还是疼,睡下来不动了又没感觉了。半夜起来上厕所刚走两步差点疼的没站稳,走路一瘸一瘸的,然后到后半夜就发展成整合小腹都疼!
有点像牵扯的那种疼,但是又不像之前子宫涨大的感觉!弄的心里害怕极了,心想不会要早产吧,但是又没有宫缩见红破水什么的。
怀孕之前我的左侧附件区就有一个畸胎瘤,3点几厘米,观察过没怎么长,医生建议以后生孩子一起做手术,(可是我想顺产,对孩子好,自己也恢复快一点)我就害怕这晚期了孩子在肚子里调皮去踢它!
就这样担心了一晚上,这几天刚好回乡下玩儿,第二天早上起床走路依然扯得疼!但是奇怪的是走路走一会儿感觉就会好一些,停下来休息一会儿,坐一会儿,然后起来走,就会又疼!
后来去了镇上的医院,医生听了胎心正常,血压正常,让观察一会儿,因为医院附近线路检修,会停会儿电,让过两小时去做个胎监看看!也说不排除入盆的可能!
我前一天晚上网上查了下,入盆到也会痛,但是也不会我这么痛的受不了吧!而且才33周不到,这么早入盆该不会这小家伙等不及了吧?太吓人了。
回到家慢慢的就好了点,胎监也没去做,到了晚上就好多了,折腾了整整一天,终于到晚上睡觉。躺床上睡了会儿,起来上厕所,惊讶的发现不疼了,或者说好太多了,只有些轻微的感觉,和前一天晚上相比简直可以忽略不计!老公说你不会是去了趟医院娃都被你吓着了,不敢玩儿花样了吧!
总之,现在不疼了,舒舒服服的多好!只是忽然感觉肚子沉了许多,没以前那么利索了!走走路肚子就发紧,变硬,比以前次数多,而且娃也没以前动的多了,偶尔伸伸腿都是懒懒的样子。
“小虫虫,你不要着急,先把你绕脖子上的脐带绕出来,乖乖的待在麻麻肚子里,你至少的再待上一个月吧,别太心急了呦!麻麻和粑粑都在耐心的等你呢!要乖呦!不然的话粑粑会打屁屁的,很凶的哦!所以你一定要乖哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:26 | 来自疯狂造人
孕晚期都着了这样,难熬.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:13 | 来自疯狂造人
可能是转胎位,我也碰到过,疼的冒冷汗,话都说不出、刚好第二天要做b超,一做医生说胎位转了
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1454378713607
可能是转胎位,我也碰到过,疼的冒冷汗,话都说不出、刚好第二天要做b超,一做医生说胎位转了
转胎位是怎么回事,我的一直都是头位,四维的时候B超就已经是了
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:31 | 来自疯狂造人
回复 315229017
孕晚期都着了这样,难熬.
那个准爸还在一旁睡大觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 06:37 | 来自疯狂造人
宝爸都这样,我家那个也是,只管自己睡大觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 07:47 | 来自疯狂造人
产检正常就好,昨晚期都是这样各种的难受!祝愿我们的宝宝健康成长,顺顺利利足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:55 | 来自疯狂造人
祝愿所有的宝宝们健康成长,平安足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 08:18 | 来自疯狂造人
没事的!一切顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:54 | 来自疯狂造人
祝愿宝宝健健康康,接健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:02 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:31 | 来自疯狂造人
祝我们宝贝健康成长,足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:54 | 来自疯狂造人
宝妈加油,祝我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:15 | 来自疯狂造人
昨晚我也是 我是右下边抽着疼 肚子硬 把人吓的 今早起来好多了!保佑我们宝宝在肚子里待到足月!不着急 !
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:22 | 来自疯狂造人
我昨晚也是左下腹微疼,也是好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:52 | 来自疯狂造人
没事的,孕期宝妈全都是玻璃心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!祝你我一切顺利通过!
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
恭喜宝妈喔!祝你我一切顺利通过!
唉,是啊!谢谢
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 吉米妈咪li
没事的,孕期宝妈全都是玻璃心!
可是就是忍不住担心,头一胎,什么都不懂,还好有造造
点击查看全文