要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

关于男方大Y的问题,求解。

168269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚后胎停一次,后男方检查染色体是大Y,第二次生个一个健康的女孩,现在要二胎,第一次也是不发育,HCG不翻倍,孕酮低。流产。第二次到现在怀孕16周了,B超检测,和开始的HCG都正常。16周时做了无创DNA检查,结果还没出来。请问,大Y会导致什么?会对无创DNA结果有影响吗?会导致三体疾病吗?求解。谢谢。

最佳答案

景冉 查看完整内容

我老公也大Y,大夫都说问题不大,还是很担心,都不敢怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 21:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
老猫钓鱼.. (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:06 | 来自疯狂造人
没有人回答吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:29 | 来自疯狂造人
不知道什么叫大Y?Y染色体有什么异常吗?
点击查看全文
老猫钓鱼.. (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1479549325312
不知道什么叫大Y?Y染色体有什么异常吗?
看来你不懂。结果出来了。无异常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 14:58 | 来自疯狂造人
你这种情况不是应该问医生吗?无创适不适合?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:48
回复 景冉
大夫们都说法不一,弄的咱们更不知道怎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 10:51 | 来自疯狂造人
请问楼主二胎生了男孩还是女孩?我老公也是大y,胎停3次了,生了2个女孩,想知道是不是大y怀男孩都容易流产,还是大y也可以正常生下男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 哭泣的猫520
请问楼主二胎生了男孩还是女孩?我老公也是大y,胎停3次了,生了2个女孩,想知道是不是大y怀男孩都容易流产,还是大y也可以正常生下男孩
大Y生男孩流产几率很大 女孩就没事  所以我移植的女孩 你怀前面两个女孩时做羊穿了嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 景冉
你好你好,现在一切怎么样呢?我家也是大Y
点击查看全文