要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕后的我想离婚

1602827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公每天都不在家 婆婆也不管,每天都是我自己在家 都是叫外卖吃 老公每天回家都很晚 然后早上一早就走了 也不打电话问我们 我不知道我还在坚持什么 在最需要的时候没有人关怀 没有人管 在这样下去我觉得自己会抑郁 很多时候我都想离婚带着肚里的宝宝回娘家 可是朋友们都说我自私 不想孩子 可我不知道我这样还坚持有什么意义 人家的老公很顾家 跟贴心的照顾老婆 可我让老公准备孩子出生的东西 他都说没钱 我不知道在他心里到底有没有孩子 他那么不在乎 我干嘛又那么犯贱~当初刚怀孕的时候 他把我自己扔家 不照顾我 领着他全家出去旅游 在他旅游期间 我生气 然后见红住院了 我让他回来 他还说我影响他家人出去玩的心情 说旅游回来一定会好好对我 我忍着眼泪自己去住院 不敢告诉娘家 可后来的承诺呢? 我想走 我该不该离婚?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 21:18 | 来自iPhone
单亲很难的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:19 | 来自疯狂造人
这样子的老公,只能呵呵了,楼主自己要想清楚啊,现在孩子都这么大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:20 | 来自疯狂造人
女子本弱,为母则刚。如果有足够的经济能力,趟早甩了渣男吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 21:38 | 来自疯狂造人
怎么会有这样的男人,真心理解不了,楼主要坚强,这样的主意也只有自己拿,可以跟父母商量下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 21:38 | 来自疯狂造人
和他要钱慢慢自己一点点买宝宝的东西吧。没大钱总有小钱的。慢慢一点点买吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:38 | 来自疯狂造人
哎,又是一个自私的男人。我家的也是自私透顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:39 | 来自疯狂造人
离婚严重了,劝分的都是站着说话不腰疼的,先弄清楚男人本质,把受得委屈和娘家人聊聊,再做决定也不迟,不要让自己做后悔的决定留下遗憾,毕竟是孩子的父亲,多为孩子着想,如果确信是渣男,就趁早离婚,没必要为渣男生儿育女断送自己的青春
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:40 | 来自疯狂造人
也许生了宝宝就好了。我一个朋友,她老公也是,她生宝宝,我去看她,她亲妈从老家过来帮忙,她老公就早出晚归,晚上很晚才回来,洗漱睡觉,早上老早就走了,后来她儿子大了,天天爸爸的叫,他也挺亲的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:57 | 来自疯狂造人
没有原则性的问题不建议离婚啊。试着和你老公谈谈,如果他一直觉得自己做的没有问题,那时候再考虑离不离。如果有悔改,不妨给他机会和时间。我就是一个单亲妈妈,虽然目前还没看出离婚对儿子有什么影响,但也挺担心以后他的成长的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:16 | 来自疯狂造人
都是苦命人,我也有一个自私的老公,和一个自私的婆婆。其实说到底人都是自私的,就是不把儿媳妇当成一家人看罢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:29 | 来自疯狂造人
我想知道他为什么这么对你,是一直都这样还是发生了什么事,如果一开始就这样对你,干嘛跟他结婚?或者突然就变成这样了?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-6 09:08
狗是改不了吃屎的,我当初也是觉得孩子出生后会好一点,结果孩子出生后,更严重,让小小的孩子心里承受的多大的压力,我儿子从小缺乏安全感,我都觉得对不起孩子,在孩子2周岁的时候,果断带着孩子离婚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 10:00 | 来自疯狂造人
怎么会有这样的男的…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 10:35
如果家里不缺钱,就让老公休息吧。我以前记得一篇文章,也是女人(作者的朋友)天天抱怨老公不陪她,后来作者从外边看到女人老公在外应酬,陪着笑脸请人喝酒,吐得一塌糊涂。后来告诉这个女人了。女人之前见老公喝酒就把他赶到次卧,听了很内疚。老公只说了一句,为了生活,我用手搬砖,所以腾不出手来抱你。女人哭得.....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 15:39
我老公对我已经超级无敌混蛋、懒到爆炸,但也做不出来我怀孕不稳时丢我一人在家,自己跑去旅游,更做不出来我见红了不回来,还说影响他旅游心情的事情,这还是个男人么?是真心要老婆要孩子的人么???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 15:39
我老公对我已经超级无敌混蛋、懒到爆炸,但也做不出来我怀孕不稳时丢我一人在家,自己跑去旅游,更做不出来我见红了不回来,还说影响他旅游心情的事情,这还是个男人么?是真心要老婆要孩子的人么???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:55 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,不要冲动。分了手一个人带孩子,你苦更多,这孩子要是不要,万一以后怀不上又怎么办。婆婆不管挺好的啊,管多了矛盾多,老公不管你可以跟他谈谈。你描述也不细 可能你老公回来晚也有其他原因呢。不要太冲动。怀孕有点小气,要调整
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1449742517690
我想知道他为什么这么对你,是一直都这样还是发生了什么事,如果一开始就这样对你,干嘛跟他结婚?或者突然就变成这样了?
不管因为什么原因,既然自己的老婆怀孕了,就该好好对她,毕竟孩子不是一个人的,是两个人商量好才要的,怀孕了再对老婆不好再提出之前因为什么原因才如此对孕期的老婆是极度不负责任的表现,所以,你问的问题是有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
我老公和你家的一德行
点击查看全文