要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

冬天里生过宝宝的宝妈们来帮帮忙

648913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝过年了就要出生了,冬天冷,现在准备要给宝宝买婴儿床了,就想知道要不要给宝宝买婴儿棉被?还是用抱被打开来盖住的,还是就裹住让宝宝睡?有经验的宝妈们说说看?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:20 | 来自疯狂造人
大冬天的和妈妈睡一起好,不用分开睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 21:51 | 来自疯狂造人
冬天跟妈妈睡好、孩子也喜欢温暖的地方,自己睡婴儿床不够暖和
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:58 | 来自疯狂造人
我家大宝就是一人一个被子 大人在边上睡看着 就怕大人睡觉不好打被子什么的 宝宝着凉 这样也睡习惯了 都是一人一床被子的
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 晗妈不在家。
冬天跟妈妈睡好、孩子也喜欢温暖的地方,自己睡婴儿床不够暖和
我们的床不大,而且怕晚上睡觉不知道翻身压到宝宝,准爸爸不赞成跟我们睡,要给他买床
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1470304004317
大冬天的和妈妈睡一起好,不用分开睡。
准爸爸怕晚上睡觉不注意,翻身或者伸手压到孩子,想让宝宝自己睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:18 | 来自疯狂造人
我们也是床不大,买了婴儿床,宝宝一般都是怕热不怕冷的,冬天屋里有暖气,应该没啥问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 22:27 | 来自疯狂造人
不要给婴儿盖被子啊!有婴儿睡袋可以买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 珍珠~
准爸爸怕晚上睡觉不注意,翻身或者伸手压到孩子,想让宝宝自己睡。
爸爸应该睡脚头,分开盖被子。这样才会暖和
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 07:16 | 来自疯狂造人
不用买了吧,到宝宝出生都快春天了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 07:38 | 来自疯狂造人
回复 珍珠~
我们的床不大,而且怕晚上睡觉不知道翻身压到宝宝,准爸爸不赞成跟我们睡,要给他买床
我家的就是跟我睡噢,他一个人睡婴儿床都不会暖、他都不爱睡、你别让宝睡中间、妈妈睡中间啊,我是喂母乳、宝宝跟我睡我也觉得方便、这大冬天不要一直抱上抱下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:22 | 来自疯狂造人
我家当年是我带着睡的,刚出生怕他一个人睡没安全感,也怕他睡着冷
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-9 09:31 | 来自疯狂造人
我家老大生后是跟大人睡的,老公一个被窝,我和宝贝一个被窝,有时婆婆怕我们没经验,偶尔会和老公换班照顾。那小手小脚的,记得回家三天就把他翻腾感冒了,不知你是生活在南方还是北方,我们北方腊月还是挺冷的,一个小娃睡小床实在没什么温度不放心
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 對くひ錯の
我家老大生后是跟大人睡的,老公一个被窝,我和宝贝一个被窝,有时婆婆怕我们没经验,偶尔会和老公换班照顾。那小手小脚的,记得回家三天就把他翻腾感冒了,不知你是生活在南方还是北方,我们北方腊月还是挺冷的,一个小娃睡小床实在没什么温度不放心
南方,好像今年不冷呢,今天还25度左右
点击查看全文