要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影到底要不要做

594825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
快两年了还没怀上,我检查了激素等指标都正常,就是卵泡长不到20就破了,而且月经量少,基本就两三天,这个月医生叫吃了来曲挫和地屈孕酮,让我后天去造影,听说造影危害很大,而且疼痛难忍,也有感染的风险,我到底去不去啊。还有清洁度只有三度,医生也说可以做,是不是骗人的啊。特别烦躁,姐妹们,有有经验的吗?给我点意见吧

最佳答案

尚夫人 查看完整内容

不疼的,没那么夸张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 20:30 | 来自疯狂造人
不疼的,没那么夸张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:18
造影就是检查你的输卵管问题,输卵管问题也是不孕的关键,你2年没怀上医生肯定是需要排查看是不是有什么问题的,做输卵管之前要看有没有炎症,有的话是不能做的,要先消炎好了才能做,做了之前也是需要打消炎针的,疼痛的话我觉得是因人而异吧 ,我前几个月做了感觉那个疼痛可以忍受,可能我输卵管没堵的关系吧,没朋友说的那么疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 21:27 | 来自疯狂造人
我就是一年多没怀了,我上个月做了造影,两边通而欠畅,这几天在做通液,情况挺好的,下个月不用通了
点击查看全文
大宝贝加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
造影就是检查你的输卵管问题,输卵管问题也是不孕的关键,你2年没怀上医生肯定是需要排查看是不是有什么问题的,做输卵管之前要看有没有炎症,有的话是不能做的,要先消炎好了才能做,做了之前也是需要打消炎针的,疼痛的话我觉得是因人而异吧 ,我前几个月做了感觉那个疼痛可以忍受,可能我输卵管没堵的关系吧,没朋友说的那么疼。
刚咨询医生,说是炎症也不影响,做一下处理就行了,会不会太马虎了啊,而且这个月都在促排了,干嘛还要造影啊,造影不是当月不能同房嘛,哎,好烦啊。
点击查看全文
大宝贝加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 尚夫人
我就是一年多没怀了,我上个月做了造影,两边通而欠畅,这几天在做通液,情况挺好的,下个月不用通了
通液不是很伤输卵管嘛,有效吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 22:52 | 来自疯狂造人
1确定你老公精子没问题
2清洁度2度以下才能做 身体是自己的 造影本来不像b超那么简单 别做了炎症更严重 就事与愿违了 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 23:31 | 来自疯狂造人
回复 尚夫人
亲,请问通液也是和造影一样的操作方法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 01:56 | 来自疯狂造人
正常备孕一年。明天准备去做输卵管检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 13:33 | 来自疯狂造人
备孕一年半,今天做了造影,一边堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:42
回复 大宝贝加油

刚咨询医生,说是炎症也不影响,做一下处理就行了,会不会太马虎了啊,而且这个月都在促排了,干嘛还要造影 ...

那你最好是听医生的吧,我之前的医生说是要妇科炎症消了之后才能做的,造影确实一个月不能同房而且过了三个月才能备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:16 | 来自疯狂造人
建议你做一下,要是堵了就配合治疗,不堵心里也踏实放心了,天天心里压个大石头这样对怀孕也有影响呀。我就是前两天去做的,没有那么疼的,都可以忍受,我算是怕痛的人了,我是检查通的,然后查出多囊,医生说吃达英,然后促排,我问她这样可容易怀孕,她说年龄轻轻积极治疗很快就会有的,现在西药中药一起吃,多锻炼,我相信宝宝很快就来的。总会给你当母亲机会的,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:33 | 来自疯狂造人
回复 尚夫人
通液痛吗。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:33 | 来自疯狂造人
回复 然然君的猫猫酱
正常备孕一年。明天准备去做输卵管检查
你检查的怎么样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1447892090102
备孕一年半,今天做了造影,一边堵塞
医生怎么说呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
通液痛吗。。
还好,我的只是欠畅!就推药水时候涨痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 米儿快来妈妈这
建议你做一下,要是堵了就配合治疗,不堵心里也踏实放心了,天天心里压个大石头这样对怀孕也有影响呀。我就是前两天去做的,没有那么疼的,都可以忍受,我算是怕痛的人了,我是检查通的,然后查出多囊,医生说吃达英,然后促排,我问她这样可容易怀孕,她说年龄轻轻积极治疗很快就会有的,现在西药中药一起吃,多锻炼,我相信宝宝很快就来的。总会给你当母亲机会的,祝你好孕
你备孕多久呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
你备孕多久呢
一年,月经不调,后来查多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 米儿快来妈妈这
我是一年半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 米儿快来妈妈这
你月经量多吗几天
点击查看全文