要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

两个月未来例假,到底是不是怀孕???有没有同情况的姐妹

34816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈10月5日,10日末次月经,到现在未来月经。。12月1号开始两天有出血,擦时一点点,没有姨妈流的感觉。。两天左右。。后面两三天左右擦有黄色。5号去医院验血官方说没有怀孕!但是最近一个多星期,胃口特别的难受恶心想吐特别没有胃口,而且特别没有aa的欲望以前不是这样的。。最近两天头疼,疼的要炸了,有低烧昨天37.2今天36.7。。请问有相同经历的姐妹吗?赶紧给我出出主意吧?头疼的厉害都不敢吃药。。实在不行吃了一次舒脑宁。。月经一直不是很准,但是今年后半年有吃药中西医调理备孕十一前,后面没在吃药了。。。我看网上说,有的人两个多月时官方怎么也查不出来怀孕,但是3个多月时却突然查出来怀孕了。。不知道真的假的。。之前西医怀疑我有多卵囊综合征。。。哎。。都不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 20:38 | 来自疯狂造人
不可能,有了早就测出来了!月经不调!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 20:47 | 来自疯狂造人
月经不调了,我同事也吃中药两个月没来,后面吃黄体酮来的,人家三个月测出来,是月经不规律,排卵推迟,一般排卵后十多天能测出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 21:10 | 来自疯狂造人
查血值,怀没怀就知道了
点击查看全文
禧箐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 21:19 | 来自疯狂造人
回复 zoezoe0806
不可能,有了早就测出来了!月经不调!
哎。。没有就好。。下个礼拜正式去看西医调理促排卵
点击查看全文
禧箐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 21:22 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
月经不调了,我同事也吃中药两个月没来,后面吃黄体酮来的,人家三个月测出来,是月经不规律,排卵推迟,一般排卵后十多天能测出来。
我是之前共四个多月中西医调理时,月经挺好每个月都来,这次是突然间的推迟这么久的。我没算过什么时候排卵,因为测过一个月,没有过强阳,所以就不再测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 21:23 | 来自疯狂造人
我也50多天未来了。也没怀孕
点击查看全文