要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

汇总了很多问题,求请教!!

334713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也备孕快一年了,其中的艰辛应该会引起很多共鸣吧。首先老公都是优!下面说我!
1.痛经,一直都痛经,说痛经不好怀孕,就是宫寒,我瞧了两个月的专家老中医,喝了两个月的中药,结果还是没有好消息!之后就一直喝黑糖姜红枣这类的暖宫的,还有泡脚!今天来的姨妈,白天一天都很好!不痛,我以为怎么久的坚持有效果,治好痛经。结果在回家的路上,浑身冒冷汗,想吐,头晕!肚子痛!!第一次这样的痛经,求姐妹们,我这该怎么办???怎么才能建造一个暖暖的子宫!!!!
2.黑豆和豆浆,吃黑豆和豆浆是在月经结束后,吃6-7天,吃到排卵期吗?之后就不吃了?有一个月吃豆浆,吃的一直排不下来!!!好纠结!
3.除了跳神还有什么更好的运动吗?跳操行吗??
4.我一直没查激素六项,因为接触的大夫都说不用查,我月经准,说应该没事!!!!好纠结!!
5.我打算这月去看看输卵管,祝我好运吧!真的不知道该怎么办了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:01 | 来自疯狂造人
1.不存在宫寒~2.排卵期正常饮食吧,什么东西都要适量,过犹不及~3.跳绳蛮好的,至少没坏处,跳操也挺好~4.激素可以查查看5.输卵管这个不懂,听听医生建议看~最后祝楼主好孕!
点击查看全文
garciam (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:28 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
1.不存在宫寒~2.排卵期正常饮食吧,什么东西都要适量,过犹不及~3.跳绳蛮好的,至少没坏处,跳操也挺好~4.激素可以查查看5.输卵管这个不懂,听听医生建议看~最后祝楼主好孕!
谢谢啦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:32 | 来自疯狂造人
我的痛经是做火疗治好的,12年做了一个礼拜,到现在从来也没疼过,不是做广告的。豆浆要根据个人情况,我看帖子有人说喝豆浆排卵推迟。不管做什么运动,只要动了就有好处。还是先做六项激素吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:36 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
我的痛经是做火疗治好的,12年做了一个礼拜,到现在从来也没疼过,不是做广告的。豆浆要根据个人情况,我看帖子有人说喝豆浆排卵推迟。不管做什么运动,只要动了就有好处。还是先做六项激素吧
谢谢啦!!!什么是火疗?医院能做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 garciam
谢谢啦!!!什么是火疗?医院能做吗?
亲,我关注你了,看看咱两能私聊不,我怕我在这儿说多了,别人误会我做广告,我当时也是病急乱投医,没想到就给好了,毕竟人和人还是有区别的,方法不一定都适用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 21:59 | 来自疯狂造人
我月经都是血块是怎么回事啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
我月经都是血块是怎么回事啊?
说血块都是脱落的内膜。。我也有!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 22:30 | 来自疯狂造人
回复 garciam
说血块都是脱落的内膜。。我也有!!
不可能吧,我以前没有这样的。估计气滞血瘀。反正以前我看的医生说血块多不太正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 22:44 | 来自疯狂造人
子宫内膜息肉也会有严重痛经,做个宫腔镜就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 06:06 | 来自疯狂造人
我也痛经然后忍住不吃止痛药,以前最痛的时候抱个小电热毯窝在被子里感觉头晕眼花。什么也没吃但还是怀上了,我觉得宫寒的话没这么好怀的吧?我妈以前也痛经,怀我也很顺利生了我之后就不痛了…不过如果真的是痛经引起的楼主还是要好好问问医生。另外我其实也不是很相信中药什么的,青春期的时候宫血我妈找了我们那儿中医院看妇科最有名的中医,中药是喝了一打一打又一打印象中喝了至少一年多喝得嘴都没味了,一点起色都没有。后来我妈都要奔溃了就去离家近的小破医院给我看,做了一堆检查各种功能都正常每个月也排卵,医生就说是高中太紧张脑垂体受影响了什么的。结果上了大学后每天吃喝玩乐无压力还真就正常了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 06:37 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
不可能吧,我以前没有这样的。估计气滞血瘀。反正以前我看的医生说血块多不太正常!
哦哦哦~~我那会也是在造造上听说的是内膜。。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 06:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕来-湘J
子宫内膜息肉也会有严重痛经,做个宫腔镜就可以了
好!!谢谢
点击查看全文
回复 Phoebe你好
我也痛经然后忍住不吃止痛药,以前最痛的时候抱个小电热毯窝在被子里感觉头晕眼花。什么也没吃但还是怀上了,我觉得宫寒的话没这么好怀的吧?我妈以前也痛经,怀我也很顺利生了我之后就不痛了…不过如果真的是痛经引起的楼主还是要好好问问医生。另外我其实也不是很相信中药什么的,青春期的时候宫血我妈找了我们那儿中医院看妇科最有名的中医,中药是喝了一打一打又一打印象中喝了至少一年多喝得嘴都没味了,一点起色都没有。后来...
嗯!!放松心态!谢谢!
点击查看全文