要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怎么样对待老公聊微信

61799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我手机充电就拿起老公的手机看,鬼使神差的就看他的微信聊天记录,看到了他们同事之间的聊天,两个男人之间的聊天,老公问同事要能聊天的女人微信,要不找麻烦的,还聊起他们单位旁边美容院里面的女人,什么大奶啊睡觉啊之类的,。看着没有实质性的问题,但是我气得半死,前期我老公一直说自己不是那种人,不会在女人身上出问题,对我也是相当好,我每天幸福感爆棚,所以我真的接受不了他这样,他是不是心里已经开始变了,现在是一口气吐不出来咽不下去的快憋死了。我在这想问问旁观者的姐妹们碰到这种事你们会怎么做怎么想?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 14:32 | 来自疯狂造人
伪君子啊……我老公就是,装的一股正经的,其实见女人就走不动路了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:58 | 来自疯狂造人
我只能说是咱女人太幼稚,相信这种鬼话
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 15:58 | 来自疯狂造人
个人觉得吧 对你实际好就行了 只要实际没出轨 思想上有点污也是可以接受的 毕竟法律也只能规范人的外部行为 思想是自由的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:26 | 来自疯狂造人
楼主老公春心荡漾了。没怀孕就让他多交粮,提高一下夫妻生活的情趣和质量。怀孕了,就给他买个工具,甚至监督他使用,发泄了就没那么多心思了。然后吧,有可能的话,让他培养个什么兴趣爱好。我老公就是游戏,打牌,钓鱼。别让男人闲了。还得敲敲警钟。就是别处听来的事,男的出轨,被骗啦,染病啦,离婚啦,被老婆剪掉命根子啦,妻离子散啦!我就经常恐吓他剪JJ,他说我吹牛,我说那那试试看,反正我这么虎,谁知道能做出啥事来。
点击查看全文
yang飏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 22:01 | 来自疯狂造人
看来最后总结一点,男人还是不可信的,过得去就好了,何必给自己不痛快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 13:58 | 来自疯狂造人
又一次,我也发现我老公玩微信漂流瓶,跟一个女的聊天,虽然没聊什么,但是我哭的好厉害,因为我老公给我的感觉不是这种人,他以前说过不喜欢玩摇一摇,附近的人什么的,恨的不是他聊天,只是觉得他跟自己心里想的不一样,只是一种突然的感觉,后面就没事了,楼主,如果没什么的就算了吧,给他一个警告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:18 | 来自疯狂造人
男人没有一个好货色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:18 | 来自疯狂造人
男人看是看不住的,你抓的越紧他跑的越远,平时随便放放,偶尔收收线,自然就没啥问题。要是不了就别看他手机唄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:29 | 来自疯狂造人
男人天生都那样,不过是有的人又贼心没贼胆,而有的两者兼具罢了。
点击查看全文