要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊,吃了三个月的达英35,睾酮不降反而升,快哭了

713733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,吃了三个月达英35和二甲双胍,今天复查,睾酮不降反升,医生让回去再吃两个月,还被嫌弃太胖了,165,118斤,该怎么减肥呢,求支招
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:48 | 来自疯狂造人
我也多囊,不过确实比你胖多了。医生也让减肥,我现在早晚跑步五公里
点击查看全文
兔兔870502 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 06:22 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
我也多囊,不过确实比你胖多了。医生也让减肥,我现在早晚跑步五公里
你好有毅力,我今天开始,每天早上跑步一个小时,希望能坚持下来,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 06:49 | 来自疯狂造人
我也比你胖得多,155,132斤,二甲我一天吃三片,跑步做不到,每天快走一小时,打羽毛球,一个月左右瘦了十斤,现在122~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 兔兔870502
你好有毅力,我今天开始,每天早上跑步一个小时,希望能坚持下来,我们一起加油
其实我也挺懒的,但是没办法,只能咬牙坚持。一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 兔兔870502
其实我也挺懒的,但是没办法,只能咬牙坚持。一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:23 | 来自疯狂造人
165/118不胖啊,要瘦成什么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 09:50 | 来自疯狂造人
我也是,吃了达英,雄激素不降反升,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:11 | 来自疯狂造人
165,118斤不胖啊。晕死。你那个医生要你瘦成什么样啊。我跟你一样高,现在142斤呢。打算减到120斤左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:11 | 来自疯狂造人
达英我吃了一个月,激素都正常了呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:00
回复 苏筱妮

达英我吃了一个月,激素都正常了呢

我想请问一下,你也是睾酮高吃一个月就正常了吗?我已经吃了一个月了,不知道睾酮降下来没,医生说要连吃三个月才有效,后面两个月我不想吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 14:50 | 来自疯狂造人
加二甲双胍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 14:52 | 来自疯狂造人
对多囊来说,这身高体重就是微胖了,内分泌医生说我162,106斤微胖…叫我减肥,开了二甲双胍,当月就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:03 | 来自疯狂造人
你这能算胖吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人grtv3h

我想请问一下,你也是睾酮高吃一个月就正常了吗?我已经吃了一个月了,不知道睾酮降下来没,医生说要连吃三个月才有效,后面两个月我不想吃了。
我睾酮本来就正常的,第一次检查是促黄体生成素高了点。其他都正常。看个人身体情况的,我是吃一个月激素就全部正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:33 | 来自疯狂造人
有的,我就是,我是促黄高,睾酮虽然没超范围值,但医生说是偏高的,吃了达英三个月复查,促黄降下来了,睾酮更高超出范围了,医生建议可以停药三个月后再次复查看看,听论坛的姐妹们说和白芍甘草汤有效,我现在就在喝这个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1470234145693
我也是,吃了达英,雄激素不降反升,好难过
现在医生让我连续再吃两个月的达英35,中间不要间隔,又加了葆葵胶囊,说也是降睾酮的,希望有效吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 二浅
有的,我就是,我是促黄高,睾酮虽然没超范围值,但医生说是偏高的,吃了达英三个月复查,促黄降下来了,睾酮更高超出范围了,医生建议可以停药三个月后再次复查看看,听论坛的姐妹们说和白芍甘草汤有效,我现在就在喝这个
你说的白芍甘草汤,有什么成分吗,药单有吗?可以共享下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 14:37 | 来自疯狂造人
回复 苏筱妮
我睾酮本来就正常的,第一次检查是促黄体生成素高了点。其他都正常。看个人身体情况的,我是吃一个月激素就全部正常了。
我达英35连吃三个月,月经第五天开始吃,现在医生说连续吃两盒,中间不让来月经,吃第二盒再加上补佳乐一起,还有葆葵胶囊,希望这次有效吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 18:04 | 来自疯狂造人
我也165,之前125,一个月控制饮食,做甩油操,现在120
点击查看全文