要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

终于决定明天做造影了,今天光各种准备花了2000多,这都是什么医院呀!

728020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天做造影
点击查看全文
q1479013583374 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 chen li
被骗了了吧,我们去的人民公立医院才800
关键是现在的正规医院就是靠这个挣钱,小医院咱又不放心。哎,缴费光单子都有一米长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 19:58 | 来自疯狂造人
我们县人民医院500
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:04 | 来自疯狂造人
我在石家庄做的也就300左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 20:45 | 来自疯狂造人
明显被骗了吧,我在钟大夫那里做的造影,也是私立医院,全部费用也才2300元吧,而且之前的通而不畅,也在那里都推开了,上个月做的,这个月钟大夫就让我试孕了。而且术后又是点滴又是消炎的,完全没有感染,月经也按时来了,我觉得很靠谱
点击查看全文
q1479013583374 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰别躲
明显被骗了吧,我在钟大夫那里做的造影,也是私立医院,全部费用也才2300元吧,而且之前的通而不畅,也在那里都推开了,上个月做的,这个月钟大夫就让我试孕了。而且术后又是点滴又是消炎的,完全没有感染,月经也按时来了,我觉得很靠谱
我在省医院,咱又不懂,人家开的单子长的吓我,硬是全缴费了!这就是国家大医院的收费!咱老百姓只有受的份!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 21:28 | 来自疯狂造人
昆明市附属医院才400不到,做的也挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:28 | 来自疯狂造人
我前年看了个医院,估计是私立的,随便检查个就是大几百,后面我就不去了,上月刚去妇幼保健院做了造影,加上前面检查也就300多,这两天准备去通水不知道要多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 23:04 | 来自疯狂造人
钟湘莲哪里有各种不同的碘水和各种不同的碘油。碘水便宜的只有几块钱一支,但碘油便宜的要112元一支,进口碘油最贵的要1325块钱一支,她把进货发票贴在进门的门上,这是与别的医院不同的,造影前她会一一分析利弊,提出建议,让各位自己选择,
术前术中都会用止痛药,一般情况下都是推药是机器推的,但是有的姐妹如果不通,钟老大会进来再加只药尽力给你再推一推。我觉得这点很好。我就是外院二次造影双管都不通。
我有有轻度黏连堵塞,钟老大进来用手使劲给我推通了,最多也就是像痛经一样吧,
反正完全都在可承受范围之内。姐妹们可以放心选择。我选择了部分进口油,我加消炎针,暖宫丸,治疗费吧啦吧啦的,我用了些进口碘油,我一共2500左右!
我在外院二个医院输卵管都不通,她这里左右全部推通畅了,我认为很值了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 23:33 | 来自疯狂造人
回复 尚夫人
昆明市附属医院才400不到,做的也挺好的
亲,你在昆明做的吗?需要预约吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 20:24 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
亲,你在昆明做的吗?需要预约吗?
你人在哪里啊?不需要预约,我做造影挂号妇科,然后白带检查了,可以就开单子,建议挂生殖遗传科,我做通液挂生殖遗传科,感觉生殖遗传科比较详细
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 尚夫人
你人在哪里啊?不需要预约,我做造影挂号妇科,然后白带检查了,可以就开单子,建议挂生殖遗传科,我做通液挂生殖遗传科,感觉生殖遗传科比较详细
我在楚雄,也是挂的生殖科,现在已经在医院等着做B超和白带常规了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
我在楚雄,也是挂的生殖科,现在已经在医院等着做B超和白带常规了
楚雄没去过,去公立医院应该都可以的,去私人好贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 尚夫人
楚雄没去过,去公立医院应该都可以的,去私人好贵
嗯,就是在公立医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
我在昆明早上去的,下午才做的造影,结果不好呢,两边欠畅,这个月通液三次已经通完,医生让下个月备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:19 | 来自疯狂造人
我连拿药才500多,正规医院!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:23 | 来自疯狂造人
我在妇幼做的一共1300多点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 尚夫人
我在昆明早上去的,下午才做的造影,结果不好呢,两边欠畅,这个月通液三次已经通完,医生让下个月备孕
我今早做完检查,中午一点开始做造影,也是两侧通而不畅,准备下个月去做通水~通水和造影流程差不多吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
我今早做完检查,中午一点开始做造影,也是两侧通而不畅,准备下个月去做通水~通水和造影流程差不多吧?
流程一样的。你是不畅,还是欠畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 尚夫人
流程一样的。你是不畅,还是欠畅
通而不畅~我左侧还有个子宫肌瘤压迫着,所以右侧几率大点~
点击查看全文