要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

(精子质量)胎停_生无可恋

85977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年八月份有备孕想法,真正备孕是从去年十月份开始。
结婚三年,前期就是为了要个猴宝宝才避孕的,采取的是安全期外加体外的避孕方法,曾经天真的以为只要不避孕就会怀孕,事实证明老天给我开了个大大的玩笑。
在一次又一次的失败后,今年三月份选择了坚持B超测排,3.26排卵了,3.27安排了一次,4.1愚人节医生B超告诉我好像怀孕了,我还不敢相信科技如此发达,正好那天是愚人节,医生严肃的话语让我忘记了这节日的特殊性,我被惊喜冲昏了头脑。公婆知道后并没有特别的反应,只是普通的说注意身体,亲爸也没表现出太大的高兴,反而在期间和我吵了一架。只有亲妈拿着我像大熊猫一样的养着供着小心伺候着。每天给我做吃的。这时大家应该注意到了我漏掉了一个关键的人物:我老公。他脾气很大,任性,懒,家里独生子,婆婆惯的没有样子。怀孕快两个月的时候还和我吵架打架,砸烂了一台空气净化器,我哭了,很怕。自从那一天开始,我的孕酮就从31下降到了21。打了二十多天的黄体酮,每天两只,三五天抽一次血查hcg和孕酮,期间备受摧残。我亲生奶奶也和我吵架。现在想想觉得真的和这个孩子没有缘分。孩子的爷爷奶奶姥爷爸爸都没有表现出珍惜的样子来,我那一个月易招惹纠纷。我愧对他。我一直觉得应该是个男孩。
预产期是2016年12月17号,如果他还平安无事的话,现在都已经快要和我见面了。
心里很痛,有很多感慨,就多说了一些废话,这个帖子算是个树洞,记录下自己的秘密心情吧,和谁都没有说过这么痛苦的话。
现在是12月月初,又一年即将过去了,有没有89年的姐妹们?你们的工作环境会不会因为要孩子这件事给你太大的压力?
真心觉得痛苦。连给我开中药的陌生人都觉得我得抑郁症了。让我去看心理医生。可是我之前从未怀过孕啊!好不容易才有的,就没了,我接受不了这个打击。
上个星期好说歹说拉着老公检查了精子,a11%b11%,严重弱精,不完全液化,畸形率高达96%,DNA碎片5,婆婆拿着化验结果去找了她的熟人,电话告知我医生说没事,这个结果很正常,只是稍微有点不好,还说医生说了,我上次胎停育流产和精子也没太大的关系。我的心瞬间像被针刺了一下。我没有说什么,哦了一声就等她挂了电话。老公每天晚上吃了饭就马上去玩电脑几个小时,中间不喝水不起来活动运动,甚至连厕所都懒得去上,不喝水就是为了不上厕所,姐妹们觉得正常吗。最让我心里不得劲的是,我们每个月就同房一两次,平时他玩累了电脑就躺在床上玩手机,直到睡觉,根本不愿意和我同房。作为一个正常的女人,这种日子既压抑又让我崩溃,我该怎么办。有没有好心的同龄的或者经历过过相同遭遇的姐妹们和我聊聊。。感激不尽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:35 | 来自疯狂造人
哎 我也是89年的 本来今年三月怀孕 可是不到五个月的时候 羊水破了 流产了。11月底我又开始备孕 促排 也不知道会不会中。我多囊 月经很不正常 第一次促排就怀孕。本来很幸福 可是没想到呀!太可惜了!希望我的儿子这个月回来找我。亲 你也不要伤心了 调整好情绪 把自己的日子过好了。老公是自己选的 没办法 两个人互相理解 慢慢调整。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 23:04 | 来自疯狂造人
不要这么想,多数还是优胜劣汰,你是爱他的也没做错什么。
点击查看全文
米米猴猴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小肚腩姑娘
哎 我也是89年的 本来今年三月怀孕 可是不到五个月的时候 羊水破了 流产了。11月底我又开始备孕  促排 也不知道会不会中。我多囊 月经很不正常 第一次促排就怀孕。本来很幸福 可是没想到呀!太可惜了!希望我的儿子这个月回来找我。亲 你也不要伤心了 调整好情绪 把自己的日子过好了。老公是自己选的 没办法 两个人互相理解 慢慢调整。
你没让老公查精子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:37 | 来自疯狂造人
回复 米米猴猴
你没让老公查精子吗
备孕的时候就查过了。我应该是流产前出过血 感染了。等再次怀孕 查一下宫颈长度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:12 | 来自疯狂造人
我备孕3个月不中就让老公查精子了,一切正常,那只能是我的问题了。我老公也是每天下班回家就是打游戏到睡觉,有时候一周打一次篮球,也不怎么运动的。楼主真心要孩子的话,和老公谈谈,让他吃点维生素,多动动,能改善质量的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 09:29 | 来自疯狂造人
89的,刚胎停一个多月,老公虽然也爱玩电脑和手机游戏,但是在知道我怀孕后,还是不会耽误照顾我,给我做好饭弄好水果他再去玩。现在宝宝没了,他也没什么变化,跟之前一样,说以后再要。我个人觉得一个月一两次夫妻生活太不正常了,你说一星期一两次还差不多,跟老公好好谈谈这个问题吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:31 | 来自疯狂造人
我和你一样,六月份怀孕,八月份胎停,清宫,我老公精子不好,一个月同房一两次。自从清宫手术后,我就对那种事情怕,所以两个月同房一次。心情郁闷。
点击查看全文