要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

30号排卵的进来说说身体症状

713622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天,小腹右下边,感觉是右卵巢或右输卵管的地方?一直隐隐作痛,偶尔小腹左边也有点不舒服,胸部偶尔隐隐不舒服,好像被刺一下的感觉,但是捏着不痛。这个什么情况?不会是受精卵堵在右输卵管了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:31 | 来自疯狂造人
我也30号,乳头痛,小腹部有时针扎痛,一天老放屁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:39 | 来自疯狂造人
我和你状况很像啊,肚子也是有点疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:49 | 来自疯狂造人
很楼主疼痛点一样,也怀疑过输卵管堵塞,但之前问过医生,说没有怀过孕,或是人流过,输卵管堵塞机率比较低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 19:39 | 来自疯狂造人
我也一样,不过我是三号排卵,测b超,右边排卵,排卵那几天就酸胀,排完后这两天还是有点酸胀
点击查看全文
小竹子0401 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 钧妈迎二宝
我也一样,不过我是三号排卵,测b超,右边排卵,排卵那几天就酸胀,排完后这两天还是有点酸胀
等吧,厉害中队长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:47 | 来自疯狂造人
30号下午排卵的报道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 13:10 | 来自疯狂造人
一样 30排 坐等开奖 屁多 肚子胀痛 胸疼的不能碰啊!然后就是一直很热很热 大冬天我穿的是短袖 在家 出很多汗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:20 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1473819602824
一样 30排 坐等开奖 屁多 肚子胀痛 胸疼的不能碰啊!然后就是一直很热很热 大冬天我穿的是短袖 在家 出很多汗
有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小竹子0401
有戏
一起加油!祝愿大家都好孕!最后一个月呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1473819602824
一起加油!祝愿大家都好孕!最后一个月呢!
是啊最后一个月,冲刺下,回不过年又要面对些三姑六婆的眼神了。这两天胸摸着有些不舒服,但是变大变软。以前是涨得有点硬,希望如我所愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小竹子0401
是啊最后一个月,冲刺下,回不过年又要面对些三姑六婆的眼神了。这两天胸摸着有些不舒服,但是变大变软。以前是涨得有点硬,希望如我所愿
对!一起祈祷起来吧!我今天还有一滴褐色分泌物出来呢 不多 一点点 下腹昨天一直有姨妈感 越来越强烈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:42 | 来自疯狂造人
有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 17:10 | 来自疯狂造人
我也是乳房有点涨,小肚子也有点疼,犯困。zzy白板,30号排,现在都魔怔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:16 | 来自疯狂造人
我也是30号,这几天乳头疼,小肚子偶尔针扎疼,晚上睡觉冒汗,体温连续升高五天了,都是37度左右,不知道有没有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:59 | 来自疯狂造人
去医院验血可以查出来是否怀孕了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 23:43 | 来自疯狂造人
我的身体状况多的一笔。我只要想着小腹抽抽,就会立马感觉真的抽抽了。我再想到犯困,哎真的耶,昨天九点不到就睡着了。我再想到尿频,我真的可以十分钟去一趟厕所。我再想到早早孕双杠,可这回偏TMD跟我想的反着来。所以啊。症状都是浮云~不要太刻意关注了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 01:18 | 来自疯狂造人
楼主测到了么,我是30晚排的,用排卵测纸白板,早早孕就更不用说了,不知道有没有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:07 | 来自疯狂造人
30号下午排卵的 这两天测都还是大白板,不想去测 又忍不住 有哪位姐妹是30号排卵测出来的吗
点击查看全文