要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,支原体感染吃阿奇霉素要吃多久?

499113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间检查出支原因感染了,医生说这几个月都不能备孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 17:22 | 来自疯狂造人
一般吃一到两个疗程后去医院复查下
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 17:52 | 来自疯狂造人
夫妻同查同治,这个吃一个疗程大概一周左右,月经干净后复查正常就可以备孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:49 | 来自疯狂造人
分享一下我治疗支原体感染的方法:把阿奇霉素碾碎了..然后买红霉素...买OB...(一种塞的卫生巾)超市有卖...把红霉素抹在OB上然后把阿奇霉素也摸在OB上..晚上塞进阴道..早上拿出来....我用了半个月就转阴了....吃药来的慢.这个方法是一个军医给的.....
点击查看全文
醉心疯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 庹妹123
分享一下我治疗支原体感染的方法:把阿奇霉素碾碎了..然后买红霉素...买OB...(一种塞的卫生巾)超市有卖...把红霉素抹在OB上然后把阿奇霉素也摸在OB上..晚上塞进阴道..早上拿出来....我用了半个月就转阴了....吃药来的慢.这个方法是一个军医给的.....
谢谢好姐妹给的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 23:17 | 来自疯狂造人
回复 醉心疯
谢谢好姐妹给的方法
这个方法真的挺好..我认识一个姐妹输了好长时间液都没有好..花了不少钱....我只花了几十块钱就转阴了...
点击查看全文
醉心疯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 08:18 | 来自疯狂造人
回复 庹妹123
亲,你一般塞多长时间?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:40 | 来自疯狂造人
回复 醉心疯
亲,你一般塞多长时间?
我晚上塞进去..早上拿出来
点击查看全文
醉心疯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 22:50 | 来自疯狂造人
回复 庹妹123
亲,在吗?卫生棉今天收到了,晚上按照你说的方法去做,可卫生棉上面是干的,沾不上药沫,往上面喷点水卫生棉瞬间就变大了,沾上药沫后又塞不进去,你是怎么弄进去了,亲,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 醉心疯
亲,在吗?卫生棉今天收到了,晚上按照你说的方法去做,可卫生棉上面是干的,沾不上药沫,往上面喷点水卫生棉瞬间就变大了,沾上药沫后又塞不进去,你是怎么弄进去了,亲,
你把红霉素都摸在OB上..然后把药都摸在红霉素上...我是把药都塞在OB的缝隙里面..用手指套把OB塞进去..千万不能弄水..一见水OB就涨大了....
点击查看全文
醉心疯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 23:21 | 来自疯狂造人
回复 庹妹123
你把红霉素都摸在OB上..然后把药都摸在红霉素上...我是把药都塞在OB的缝隙里面..用手指套把OB塞进去..千万不能弄水..一见水OB就涨大了....
谢谢亲,你知道了,今晚再尝试塞一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 02:41 | 来自疯狂造人
有用吗。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 06:58 | 来自疯狂造人
我之前吃的是红霉素肠溶片10天就好了,医生说吃药期间也可以备孕,我们这边省妇保专家医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 07:33 | 来自疯狂造人
请问OB是什么啊
点击查看全文