要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有打抑那通(醋酸亮丙瑞林)的姐妹么?

111695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多发性子宫内膜息肉手术后(11月11日),医生说怕复发建议打“抑那通”,术后第二天出院打一针,28天后再来打一针,三个月复查后如果没什么就可以备孕了……可是第一针打完后14天(11月25日)我就来月经了,一直来了11天(至今12月2日)也不多每天就是半个到一个护垫的量,通过微信问医生,医生说是因为打了抑那通才这样,如果实在担心就吃点止血药…
12月8日就要回门诊打第二针了,我在犹豫要不要打第二针,不打怕复发,想吃中药但是又觉得中药调理太慢了,(已经30岁的人了耗不起时间了)打了还真是担心对其他器官有没有损伤比如卵巢功能,各项激素之类的,有没有同样情况的姐妹给些建议第二针要不要打了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 22:44
怕复发就赶紧备孕,这边摘息肉都次月备孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 08:37 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
怕复发就赶紧备孕,这边摘息肉都次月备孕的
一言难尽……当时做手术时候因为不懂,所以只能听医生的,打了抑那通,到现在都在出血,正吃止血药呢,所以真的还没机会赶紧备孕
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:27
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 11:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果你多发的话,可以选择第二针
我是多发的,好吧那我选择第二针,本来想中药调理,但是第一中药里有药比较补,怕再次刺激到息肉,第二中药真的比较慢,我翻年就三十了,还是去打吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 11:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果你多发的话,可以选择第二针
谢谢常常妈
点击查看全文