要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

9+1一直处在饥饿状态,真的必须要吃饭

471612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直恶心难受,一到饭点必饿,今天开始感觉吃多少都感觉饿,可能是没有吃饭,吃的米粉,所以无论吃了多少饼干,水果,零食,还是觉得饿,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:45 | 来自疯狂造人
我也是,饭后两个多小时肚子就开始咕咕叫了,这么吃下去我后面怎么走得动。
点击查看全文
老公是八戒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:05 | 来自疯狂造人
回复 candychengyp
我也是,饭后两个多小时肚子就开始咕咕叫了,这么吃下去我后面怎么走得动。
我觉得也是,9周以来饭量明显增加,之前的时候一般只吃半碗饭,最多一碗,现在一般一般一碗,有时候还是两碗,而且菜也吃得多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:28 | 来自疯狂造人
回复 老公是八戒
我觉得也是,9周以来饭量明显增加,之前的时候一般只吃半碗饭,最多一碗,现在一般一般一碗,有时候还是两碗,而且菜也吃得多
对,前面两周反胃的时候看到油就不想吃,现在好了,很多都吃了,除非做的特别不好吃。每顿一碗半。有时候碰到合胃口的能吃两三碗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:40 | 来自疯狂造人
少吃多餐,饿了就吃,正常的,中期就会好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 18:58 | 来自疯狂造人
好羡慕你们这些胃口好的,我是什么也不想吃,希望快点能好起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:20 | 来自疯狂造人
对,前面两周反胃的时候看到油就不想吃,现在好了,很多都吃了,除非做的特别不好吃。每顿一碗半。有时候碰到合胃口的能吃两三碗
亲,你孕反了多久呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515
亲,你孕反了多久呀
从六周开始的,不过快九周的时候胃口已经好很多了。现在还是干呕,不过就早上起床,刷牙和晚饭前后恶心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:35 | 来自疯狂造人
我也九周一,都感觉不带饿!一直打饱嗝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 20:35 | 来自疯狂造人
我是根本等不到饭点就饿得胃疼,一饿了必须要吃点东西,不然就恶心,还不能吃撑不然也恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:02 | 来自疯狂造人
从六周开始的,不过快九周的时候胃口已经好很多了。现在还是干呕,不过就早上起床,刷牙和晚饭前后恶心。
你的身体棒棒哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 22:37 | 来自疯狂造人
能吃最好,总比吐好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:39 | 来自疯狂造人
我吃零食没用,仍然烧心,一直扛到下班回家吃饭,而且必须要吃面食才舒服点,唉,熬吧
点击查看全文