要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕6周,第42天出现咖啡色,第43天睡觉啥反应也没了,

33977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,第42天出现咖啡色,第43天睡觉啥反应也没了,胸也不涨了,是不是胎停了?之前有胎停史,好担心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 16:12 | 来自疯狂造人
去查血了吗?
点击查看全文
q1479177270228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
去查血了吗?
没有,8号去一超,昨天有打2000Hcg,查血应该查不出来,打电话去医院,说没到45天bc做不出胎心,让要在家在看看,郁闷呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:29 | 来自疯狂造人
一定要查血值,hcg如果太低打b超也没用,雌二醇如果低要赶快补,否则会胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1480578016186
一定要查血值,hcg如果太低打b超也没用,雌二醇如果低要赶快补,否则会胎停
我们这边医院不查雌二醇,我有在吃达芙通和打Hcg呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1479177270228 我们这边医院不查雌二醇,我有在吃达芙通和打Hcg呀
雌二醇很重要,关系胎心胎芽,自己要求医生查,如果低要赶快补上去,吃达芙通和打hcg不补雌二醇,补雌二醇要吃补佳乐,或用芬吗通,紫河车粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:04 | 来自疯狂造人
是紫河车粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:14 | 来自疯狂造人
这样嘛?我看看说得我都没底了,谢谢
点击查看全文